Если не кто не придет в ближайщий час, то все будет, я тебе такое устрою.. Парень нагло улыбнулся и снова руки поползли вниз по торсу. Не сопритевляйся, я ведь знаю, что теб нравиться Парень дико прорычал и рука водила только по ширинки Ала. А зачем напивться? я думаю, что с нами кто -нибудь еще будет.
Прихожая
Сообщений 61 страница 90 из 93
Поделиться622008-03-13 22:22:42
-Так...Интересно-интересно-Смотрит на Лео и его шаловливыми ручками-Что ты смне устроишь, малыш...Ты меня своими словами ещё больше заводишь-Подался бёдрами вперёд-Я сейчас сгорю от желания-Прорычал от удовольствия,прикрывая глаза.В боксёрах уже становилось тесней-Хочу, что бы ты трахнул меня!
Поделиться632008-03-13 22:27:16
Парень прищурил глаза и почувствовал, что уже у парня в боксерах тесно, и можно действовать. Вот когда устрою, тогда и узнаешь. Лео провел языком по губам Твиста, и слегка прикусил его за нижнюю губу. Трахнул? Оуууу, только не сейчас, сладкий. Парень ехидно улыбнулся и провел по штанам уже нажимая на член.
Поделиться642008-03-13 22:31:34
Прогибается в спине, сладко стоная-Ты меня точно хочешь с ума свести...-Уткнулся парню в шею, начиная водить по неё носиком, а потом и языком-Мой сладкий...Ещё чуть-чуть и я сам себя трахну, твоим членом...-Усмехнулся и стал кусать Лео за шею. оставляя следы
Поделиться652008-03-13 22:40:45
Парню эта идея понравилась и он ехидно облизал свои губы. Ну давай, приступай. Лео усмехнулся и впился в губы парня. Играясь с язычком Ала, он придимал его к себе сильней, а рука уже залезла к нему в штаны. Оторвавшись он просунул свою руку в волосы парня. Давай, хотел же чтоб я тебя трахнул, или ты сам? Лео посомтрел парню в глаза. Руки уже залезли в боксы и он надимал на головку.
Оос: Ал, я пошел, ято мне херово о___О
Поделиться662008-03-13 23:11:38
и тут появляемся мы
*Притащил Сида к дому и позвонился,дожидаясь момента пока откроют,Сиду итак было хорошо,его колбасило и улыбало все то что движеться.поэтому тому хотелось наконец посадить Сида и напихать в рот ему лимона,что бы того хоть чуть-чуть отпустило*
После клуба на вечеринку...мощно
Поделиться672008-03-14 07:21:45
Вскинул игриво брови и стал отвечать на поцелуй, пряча свой язык от язычка Лео. Почуствовав снова руку у себя в штанах, прогнулся в спине и до упора придвинулся к парню.-Я хочу, что бы ты меня...-Проныл Алекс, смотря парню в глаза. Уперевшись к нему в грудь, сново простонал, но уже более громче-Я тебя убъю...-Процедил сквозь зубы и когда услышал звонок, то вскачил с Притчарда-Если это не девушка, то мы продолжим...Да?-Застегнув штаны, открыл дверь и увидев Сида и Тома, расплылся в радостной улыбки-Вай!Привет!Проходите...-Подмигнул Лео
А теперь групповушка...Да!В четвером!Ваааааах!
Поделиться682008-03-14 10:25:35
Alex Twist
Привет Алекс.....
*Том с Сидом зашли в дом.Взгляд парня сразу кинулся на Лео*
Leo Pritchard
Привет..... Котик
*Том снял кепку,и положил ее на столик,затем снял кеды и осмотрелся*
О да Алекс:))))))
Поделиться692008-03-14 20:37:29
Alex Twist
Парень только начал получать кайф от того что он делал, иут ему позвонили в дверь. Лео прошипел и кинул взгляд на дверь.Убиться,блять. Лео нацепил на себя футболку которая валялась на диване. лыбнувшись он посмотрел на Ала. Убъешь? Не думаю. Лео ехидно улыбнулся и облизал губы. Увидев,что в кваритиру зашли Том и Сил он широко улыбнулся и обнял Тома.
Привет,сладкий.
Лео произнес сладкий только для Тома, чтоб не кто не слышал, кроме него. Отпустив Тома он невинно поострел на Эми.
Группову? Нееее, с чего ты взяла?
Поделиться702008-03-14 20:37:30
Девушка в буквальном смысле ввалилась в дом и заметив четверо парней открыла рот. Лееео.. Тыы? Немного офигела, она хотела побыть с Лео, извиниться, а он с парнями.. Групповуха.. ясно.. Засунув руки в карманы брюк девушка стала рассматривать парней.. Сиид, Алекс.. Лео.. Том.. Гомосяки? ОО
Поделиться712008-03-14 20:45:23
Сев на диван и осмотрев всех, поморщился-Пфффф...-Хмыкнув, прикрыл глаза и положил голову на спину дивана-Вот теперь точно стриптизёры нужны...Может хоть один согласиться на большее?-Усмехнулся своим мыслям и открыв глаза, сново стал всех осматривать-Ну можно и такую групповушку-Закусил губу и заныл-Давайте уже веселиться типо...Тусить, пить!
Поделиться722008-03-14 20:47:50
Лео кинул взгляд на Ала и улыбнулся. Мы еще продолжим с тобой, на чем остоновились. Лео ехидно улбыноуся и встав с дивана попрыгал на месте и взяв в руку бутылку с пивом сделал пару глотков. Я в джакузи, кто со мной?
Поделиться732008-03-14 20:48:37
->>>Убежала нафик
Поделиться742008-03-14 20:52:32
Парень нехера нечего не понял, куда ушла девушка. Махнув рукой он прошипел и снова обратился ко всем.Ну так что? кто со мной? Парень широко улыбнулся, и сам не понял,что только что послалал Эми нахер XD
Поделиться752008-03-14 20:57:31
проезжала мимо дома Лео.давненько Еми с ним не виделась.Заметное оживление было в этом доме.
тусовка!-дошла до девушки.она аккуратно постучалась в дверь,держа в руках скейт.Стояла и ждала ответочки))
интересно,а я во время успела?-усмехнулась
Поделиться762008-03-14 20:57:49
Вскинув брови, внимательно смотрел за странными поведением Лео, но Алекса оно только больше прикаловало и нравилось. Усмехнувшись, встал с дивана и запрыгнул на парня, выхватывая у него из рук бутылку и делая много глотков.Обнимая ногами, его за бёдра, прикусил за ушко-Я и вообще все!-Целует лицо Притчарда. Долго Твист терепел...А сейчас когда были все парни би и он один гомик, то хотелось очень многого
Поделиться772008-03-14 21:05:25
У парня стала улыбка гораздо шире, и он отпустив Ала он достал из коробки бутылку вискаря. Но перед тем как выпить его он отослал смс Эми. Гулять так гулять. Парень улыбнулся и стянув с себя футболку он откинул ее в сторону и ехидно улыбнулся. Открыв бутылку он выпил полбутыля и сразу вдарило в голову. Оооо,даааа Протянул Притчард и довольно улыбнулся. Услышав дверь в звонок он распахнул дверь и вел девушку вперед. Киса, и ты тут! Рад видеть,очень рад.
Поделиться782008-03-14 21:09:26
Улыбнулась парню и посмотрела ему в глазки.
-давненько тебя не видела)-усмехнулась девушка.И проведя пальчиком по груди парня спросила.
Оу,у вас тут жарко))-причем жарко было употребленно как и в нормальном так и в переносном значении.Осмотрела весь особняк.большинство парней.Ухмыльнулась и снова взглянула на друга
Отредактировано Emily Stifenson (2008-03-14 21:10:28)
Поделиться792008-03-14 21:19:49
Тупо улыбаясь, смотрел на всех парней и вошедшую девушку.-Ну групповушку можно и так...Думаю девушка не помешает и наоборот добавит адреналина-Снова усмехаясь своим мыслям, подошёл взади к Лео и прижался к нему, водя руками по его торсу-Малыш...Может всё таки в джакузи?-Приветливо улыбнулся Эмили-Приветик-Стал целовать шею, спину Притчарда, смотря на молодую особу-Ты проходи, не стесняйся...Просто нам тут поигратьчя захотелось-И в голову сразу взбрёла дурная игра.-Давайте в правду действияе...-Алекс давно не играл в такие игры, но всё таки ведь можно...
Поделиться802008-03-14 21:37:44
Парень улыбнулся и развернувшсь обнял Ала за шею. Пошли, я не против, я только за. - Произнес парень и поцеловал Алекса в щеку. Ооооо!!! Моя любмая игра, кто начнет? И вообще что мы тут делаем пошлите либо в гостинную либо в джакузи?
Поделиться812008-03-14 21:49:03
я за джакузи
*Том закатил глаза и вскинул бровями осматривая потолок,но потом все таки опустил взгляд и начал осматривать парней,изредка переводить взгляд на девушку*
правда или действие......о да радость моя,вспомним юность..как я тогда любил эту игру
Поделиться822008-03-14 21:49:28
Улыбнулся-Начинаешь чур ты!-Взял бутылку пива и открыл её-В джакузи!Ну пошлите!Чё вы как не живые?-Недовольно буркнул Алекс и потпал к двери, в сторону джакузи-Лео, пошли...Они захотят придут...К тому же там будет весело.-Подмигнул парням и отдельно девушки, облизнув губы
Поделиться832008-03-14 21:50:34
Бля,че за лаги? Почему всежирным шрифтом? о________________О
и еще я вернусь через 20 мин
Поделиться842008-03-14 21:55:31
Leo Pritchard
Ждёмс!
Потом должно пройти...
*Действия тогда пишем так...*Мысли так...Слова просто
Поделиться852008-03-14 21:55:40
ну как всегда.....
*Том вздохнул и поплыл вслед за алексом в джакузи,подмигнув девушке,вскоре скрылся в дверях*
мда,чувствую жаркий вечерок выдасться сегодня:)))
Поделиться862008-03-14 21:56:59
мда,чувствую жаркий вечерок выдасться сегодня:)))
ЕщО какой...У меня уже столько идей...Только мля...Где усе?
Поделиться872008-03-14 22:05:47
щО какой...У меня уже столько идей...Только мля...Где усе?
Так а ну быстро делись
Поделиться882008-03-14 22:23:26
так я свалил в джакузи XDD
Поделиться892008-03-14 22:24:52
Девушка оглядела всех парней и направилась за ними.Да...про игру Томми верно подметиЛЛЛ))))В нее играли все и всегда,в любое время дня и ночи))Денвушка усмехнулась и подойдя к томми взяла у него из рук стакан со спиртным и немного отпила.
-Ты же не против?-хитро улыбнулась парню
Поделиться902008-03-14 22:26:41
Так а ну быстро делись
Потом сладкий...
так я свалил в джакузи XDD
Ну а мы вместе с тобой...