Call to me when you will sober

Объявление

Переезд!!! Теперь мы все тут:http://shaadow.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call to me when you will sober » Fuckin House Of Leo's & Brittany » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

http://www.mebel.ru/images/c7_01b.jpg

0

2

Дойдя до дверей дома,Бритт как всегда начала рыться в сумке за ключами,но чисто ради интереса нажала на ручку и та на удивление открылась,Бриттани стояла в полном шоке,она медленно прошла в прихожую,но  вроде бы все было нормально,она сразу знала,что будет читать мораль братигу за его безответственность.Облакотившись об стенку,Бритт сняла сапоги и увалилась на диван,который стоял в прихожей.Она только лишь прикрыла глаза и с облегчением вздохнула.Забросив сумку одним махом в другой угол комнаты,Бриттани улеглась поудобнее
Я ДомА...!-прокричала Бритт, в надежде услышать голос брата,так как тот ей сказал валить домой
Ну наконец...я дома....уффффффффффффффф............

0

3

Парень быстрым шагом дошел до своего дома, и дернул за ручку двери. Открыв ее он зашел в дом и начал раздеваться. Сняв кеды, он подскальзнулся на сумке сестры. Проорав матом Лео навернулся прямо на Брит, и удрился головой об спинку дивана. Поддняв голову на сестру он прошипел. Отличное начало. Парень усмехнулся и продолжал валяться на сестре. Руки его оказались на ее груди xD и сначала, он этого не заметил. Только когда он посмотрел на что он операеться он виновато улыбнулся и резко убрал руку.

0

4

АААа....-со смехом проорала Бриттани,когда тот падал не нее,затем открыв глаза,Бриттани посмотрела на парня,на то ,что брат держал руки у нее на груди и то,что он их резко убрал очень рассмешило Бриттани
Ой...я тебя умоляю...-засмеявшись сказала  девушка,закинув голову назад,затем резко подняла ее и серьезным взглядом посмотрела на Лео
Таак....вопрос номер один:ты где был так долго?Сам меня пригнал, а тебя не было.....вопрос номер два....Почему наша дверь была открыта???-приподняв брови Бриттани смотрела на брата еле сдерживая улыбку,пытаясь казаться быть серьезной

0

5

Парень тоже рассмелся и уселся сверху девушки. Все это напоминало, струю игру, когда они были еще мелкими, и Лео всегда был сверху девушки как нистранно. Парень посомтрел на серъезный вид сестры и немного испугался.
Ну первое, я был с Эмили, второе, я забыл закрыть. вообщем как всегда. И еще, не делай такое лицо, как -будто ты на похоранах. - С улыбкой на лице сказал парень. Не убивая меня,мама Парень еле сдердживал смех, отвернув голову на его лице появилась широкая улыбка. Всегда любил сиднть на тебе, а еще прыгать Парень уже приготовился чтоб запрыгать, но пока спешить не сбирался.

0

6

Забыл закрыть???А ты прикинь дядьки припрутся....чужие... и что будет??Очень плохо будет..они украдут твоего мишку..твоего любимого мишку...!!!!-Бритт засмеялась медленно говоря эту фразу про мишку,согнув ножги в коленках,Бриттани начала коленком легко пинать парня ,но потом когда тот завел тему про "прыгать",бритт сразу же выпучились глаза и та начала скручиваться в калачик
Не смей...ты меня раздавишь!!!!Ааааа.....Леоо.....нииии-проорала смеясь Бриттани, и скручиваясь в калачик,перевернула парня и запрыгнула на него,затем с гордой улыбкой взглянула на брата
Ну.... и кто из нас крут???..

0

7

Боже, нет только не моего мишку!!! Неееет!!!! Парень стал прыгать на девушки и орать, про своего мишку, который правда был у Лео ^__^ Ну, да он был уже взрослым, но мягкие игрушки он любил. xD Парень посомтрел на Бриттани и улыбнулся во все 32 зуба. Когда та стал сварачиваться в калачик, он только сильней прыгал на Бритт. Парень выпучил глаза и уже смотрел на девушка сиждела на нем. О,дааа кто кого уже раздавить,блин. Лео усмехнулся и стал прыгаться под девушкой. А теперь американские горки xDDDD Парень заржал, но все так же брыкался под девушкой.

0

8

Бритт смеялась на всю прихожку,при этом легонько стукая парню по груди,что бы тот остановился и не брыкался
Леооо...Леооо....!!!Перестань...уииииииии-улыбнувшись Бритт склонилась над парнем и поцеловала того в подбородок,затем сложив ручки на груди,мило посмотрела на брата
Как же я тебя люблю,родной...ути-пути...-Бритт поморщила носик и начала смеясь,тыкать легонько братеку по носику и при этом озвучивая-Пи!Пи!Пи!

0

9

Парень только сильней стал юрыкаться под девушкой. Когда та поцеловала его в подборок он угомонился и стал смотреть на свой нос, глаза которые скасились. Нахмурив нос он поднял глаза на девушки.Любишь? Ну я рад, что меня кто-то правда любит Парень нежно улыбнулся и глаза снова загорелись. Приподнявшись на локти, он облизал свои губы и ехидно посмотрел на Бритт. Это был знак, о том что  он задумал что-то не хорошее. Я знаю, что я плохой, и ты это не любишь, но все же. Лео игриво заулыбался и повалив девушку начал ее щекотать.

0

10

На миг Бриттани показалось что перед ней,точнее под ней лежит не ее брат,какойе-то странное чувство потянуло ее к нему
Ну ненадо....у тебя есть девушка...она тебя тоже любит....-Бритт улыбнулась и посмотрела в окно,затем снова парня,когда тот облизал губки,Бритт засмеялась-ты плохооййй.....плахоййй....мальчик...!!!-улыбнувшись Бритт снова подняла спину,но все же оставаль сидеть на нем,когда тот начал щекотать девушку,Бриттани начала брыкаться,пытаясь ускользнуть при этом и сильно смеясь,громко и так забавно.Она очень сильно боялась щекотки,кажись больше всего на свете,при любом касании такого рода,Бриттани уже валялась от смеха, а тут...-Леооо!!! Перестань...дуренышььь....ты же знаешь как я боюсь щекотки..ну перестааааааньььь!!!А то ураду твоего мишку...!-еле проговорила смеясь Бриттани

0

11

Парня только забавляло все то что орала девушка. Руки скользили по ее телу, и он проходился пальчиками по талии девушки. В голову что-то вдарило, что это не его сестра, и ему захотелось забыть про все и быть только с нею. Покачав головой, улыбка не ссходила с его лица, а только наоброт стала шире. Ну да конечно, моенго мишку ты не возьмешь, я тебе его не дам. Парень улыбнулся и на миг остоновился, но глаза зажглись новым огнем и Лео стал снова стебаться над девушкой xDDD

0

12

Бриттани уже немогла смеяться,животик болел от смеха и та уже скручивалась в калачик-Зая!!!Ну не могу уже!!!Перестанььььь-смеясь проорала Бриттани,и только одним глазком взглянув из под челки на братика и закусив губу,но не успела она и моргнуть,как сползла и упала с дивана,наконец успокоившись,Бриттани посмотрела на парня так же с под своей длинной челки на парня и начала медленно отпалзывать к стенке-Я типе отомщу....упью твоего мишку...хахахаха....-отпалзывая к той же стенке,Бриттани начала потерать ручки

0

13

У парня уже начали болеть пальцы, и когда девушка упала с дивана, он сел на него же и стал наблюдать, как Брит ползет к стене. Нееееет, моего мишку я тебе не даам.. Парень прищурил глаза и стал приследовать девушку своим взглядом. Если ты возьмешь моего мишку, я убъю твою собачку, таакая хорошая собачка будет черного цвета, а ведь ты ее так любишь. Паренб довольно улыбнулся и был на готове, чтоб напрыгнуть на девушку.Посмтрим, чъя игрушка полететить первая чВВВ

0

14

Ну ты только попробуй моего песика тронуть! Я знаешь,что тебе сделаю....ой!!!Что я тебе сделаю.....-Бритт пыталась быть серьезной и несла вещи,о которых даже не имела никакого представления,например,как то,что она собиралась сделать с любимой игрушкой братика.Наконец ,когда Бриттани доползла до стенки прихожей,согнула ноги в коленках и начала руками имитировать пестик и стрилять им в братига,при этом озвучивая-Пах!Пах!Пах!!!

0

15

У парян началась истерический смех, когда Брит стала стрелять в него. Боже, НЕЕТ!!! Ты убъешь меня, сейчас!!!! Парень претворился, что в него попалал пуля и обесилинно упал на диван прикрыв глаза, и высунув язык. Закрыв глаза он задержал дыхание и соврешенно не дышал. Я так и правда умру, ну и ладно, будет делать исскуственное дыхание мне Парень мысленно улыбнулся ис тал так валяться.

0

16

Засмеявшись Бриттани,сделала вид какбуд-то спрятала пестик,затем продолжая смотреть на парня и не замечая за ним движений,выпучила глаза-О Боже!!!Неужели он был заряжен??-еще громче засмеявшись Бриттани быстренько подползла к парню и склонилась над ним-МедсэстычкО Бриттуля на месте йоу....-шутя Бритт начала открывать глаза брата,переложив волосы на правое плече,который упали на парня,так как были довольно таки длинные и так как Бритт двигалась,они нежно и в тоже время щекотно гладили парняXDXD

0

17

Парень еле сдерживал смех, нов се же он долго сидел и нечего не делал, как будто и правда умер. Но тут ему не хватало уже дыхалки он резко встал ис тал орать как буд-то увидел себя в зеркало. АХХА!!!ПОПАЛАСЬ!!! Парень схватил Брит, и повалил девушку на ливан и стал крепко держать ее, за талию. Тперь я тебя не отпущу, не куда. Парень ехидно улыбнулся и поцеловал девушку в уголок губ. Руки автоматом упали на задницу девушки, но парень сразу же поднял их на талию,смотря девушки в глаза.

0

18

Бриттани очень испугалась,когда парень резко поднялся,у нее выпучились глаза, и положив руку на сердце Бриттани с облегчением вздохнула-Фух...значит не заряжен!!!![b]-снова засмеявшись,Бриттани взглянула на парняно неуспела ничего сказать,как то сразу же повалил ее и крепко зажал в своих обьятиях,ей это нравилось и очень,но надо же было повыделоваться-[b]Отпустииии...я до пестика не достаю....-спустя Бриттани поняла какую она тупую фразу сказала и засмеялась.Бриттани раздвинула ноги,что бы ему было удобнее на ней лежать,так как ей было не удобно да и ему наверное тоже...ыыы...так как руки Бритт были под парнем она начала гладить его,там где он их зажал и при этом улыбаясь морщя носик

0

19

Лео опустил глаза и посмотрел на девушку, точнее на то как она раздвинула ноги. Устроившись поудобней, он стал тереться об джинсы девушки, но только потому что он пытался лечь удобней. Ну да конечно XDD Парень поднял галаз ана Бриттт, и смущенно улыбнулся. Облизав губы, на губах пролетел его пирсв языке. Пестик? Он тебе не нужен, есть... Парень огляделся по сторонам и увидел подушку. Она, темболее мягко и удобной Лео покосился на большую красную подушку. По чувствовав руку девушки у себя на члене он немного непонятно посомтрел на сестре, но это было довольно приятно. Лучше тебе не знать, что ты мне сейчас гладишь. Парень широко улыбнулся и повернул голову на бок. По телу пробежалась приятная дрож от прикосновених девушки

0

20

То как парень "вмещивался" на ней только возбуждало ее.Ипать!Я в юбкеXDXDXDXD Мне пестик нужен,что бы тя пристрелить..ты плахой!!!Меня обижаешь!!-Бриттани демонстративно надула губки и отвернула голову в сторону,но после слов парня о том,что она ему гладит,Бриттани снова повернула лицо к парню и и приподняла бровь-Вот это???Что это??-при этих фразах Бритт явно провела руками по джинсам парня да еще и легонько надавливая,делая вид полного непонимания о чем торочит братиг

0

21

Парень пролетел глазами по талии девушки и увидел, что юбка Бритт задралась. Ехидно улыбаясь он мило улыбнулся и помотал головой. Нечего, нечего, можешь гладить дальше, мне нравиться. Лео довольно улыбнулся и тихо простонал, когда Брит надовила на джинсы. О,дааа не понимает она, что она мне гладит член, или он такой мелкий что его не заметить =\ Парень усмехнулся своим мыслям и не сдержавшись он впился в губы девушки, при этом имитируя секс. Лео стал искать язык девушки. Когда парень нашел, он стал играться с ним, проведя кончиком языка по небе, он взял в свою руку, руку сестры, которая гладила его член. Малоли, я наброшусь, на нее...так, СТОП! Она моя сестра Парень долго не мог оторваться от девушки, но все же переборов себя, он отсторонил от себя Бритт и сначала посмотрел ей в глаза, а потом отсел на другой конец дивана. Фак, прости

0

22

Когда парень поцеловал девушку,та была в полном шоке,но не найдя силы прекратить это просто отвечала ему на поцелуи,так же играясь с его языком.Лео отстранился от нее и Бриттани вытер губы села ровно,поджав под себя ноги.Она лишь виновато взглянула на парня,так как можно сказать первая начала.Тихонько пододвинувшись к парни,Бриттани села рядом,но продолжала смотреть на него.Странно,но ей это нравилось как бы неправильно это ни было,Бритт аккуратно рукой за подбородок повернула лицо парня к себе и просто смотрела в глаза,язык как буд-то отняло и она незнала что сказать

0

23

Парень послушно поосмтрел на девушку и опустил глаза. Он все понимал, что это не льзя, и так далее, но он любит Брит. Да-да именно лоюбил, она была ему дорогим человеком, за которого он мог убить кого угодно. Тяжело вздохнув он понял, что это все бессмысленно продолжать и он поднял глаза на Брит и поцеловал ее в губы, давольно нежно. Но больше он нечего не хотел.Пока не хотел... Но это быстро менялось на "хочу", что часто сулчалось у парня. Облизав свои пересохшие губы, это уже входило в привычку и довольно чатсо он их облизывал. Я наверно пойду. Парень отвернулся и не знал, что больше сказать. Встав он взял свой портфель и медленным шагом направился в сторону выхода.

0

24

Бритт смотрела ему в глаза,пытаясь понять,кто перед ней,ее так тянуло к нему,но позволить себе все и сразу Бриттани не могла.Улыбнувшись действиям парня,девушка обвила свои коленки руками,сжав ладоши.Куда....-услышав,что парень намерен уйти ,улыбка ушла с лица Бриттани,наблюдая как парень подымался и шел к выходу,Брит начала тереть руками свои коленки,в душе что-то было не то,не выдержав она вскочила с дивана и подлетев к брату,резко дернув его за руку,повернула к себе и обняв за шею,притулилась к нему лобик о лобик

0

25

Парень не ожидал такой реакции сестры, но ему было очень приятно знать, что к нему так относиться сестра. Обняв Брит в ответ, Лео нежно улыбнулся, скмнув портфель с плеча. Брит - Не большая пауза. Я люблю тебя, но не как сестру. Парень тяжело вздохнул и опустил глаза. Я все понимаю, но все же, я не могу больше дежать это в себе. Парень прошипел и не знал, что ожидать от Брит. Меня ожидант поездка нахуй

0

26

Все так же обнимая парня,Бриттани смотрела ему в глаза,но после сказаной фразы,сразу упала в шок,после чего рассплылась в довольной улыбке,она нежно взяла лицо парня в руки и начала очень трепетно и коротко целовать парня в губы,ни говоря ни слова,просто целовала,улыбаясь,ее реакция и так была видна и чувства показаны без всяких слов,еще ближе подвинулась  к парню.Все было совершенно неправильно...хно сделать с собой она ничего не могла

0

27

Парень долго смотрел девушки в глаза, и не мог поверить, что будет такая реакция, но Лео был более чем довольно. Обняв сестру, парень стал гладить спину девушки и нежно целовать девушку. В данный момент, он просто хотел показать, что любит сестру, не просто так, чтобы ее оттрахать и послать, нет, совершенно не так. Парень чувствовал, что девушка все ближе к нему прижимаеться, и на лице появилась улыбка. Наконец оторвавшись от поцелуя, он еще раз поцеловал девушку в губы, и оттинул ее на себя.

0

28

Бриттани всегда чувствовала к нему что-то особенное,но только сейчас поняла что именно она к нему чувствует,обняв парня еще  крепче,Бриттани чувствовала его учащенное жаркое дыхание.Люблю тебя....-тихо еле слышно сказала Бриттани и посмотрела на братаXDXDXD Что?

0

29

Парень стал рассматривать лицо девушки, после вопроса онп омотал головой и смущенно улыбнулся. Нечего. Так же тихо сказал парень и отвел глаза в другую сторону. Странно, но Лео хотел побыть сейчас один, и все обдумать. Но с другой сторонны он хотел остаться с сестрой, и нечего больше не знать и не слышать.

0

30

Бриттани улыбнулась на ответ брата и поцеловала его в носик-Ты как.....нормально?-Бритт немного встревоженно посмотрела на парня и нежно убрала его волосы с челки.-Неожиданно...вот....-Бриттани резко отстранилась от парня и посмотрела на него

0

Вы здесь » Call to me when you will sober » Fuckin House Of Leo's & Brittany » Прихожая