Call to me when you will sober

Объявление

Переезд!!! Теперь мы все тут:http://shaadow.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call to me when you will sober » Fuckin House Of Leo's & Brittany » Прихожая

Прихожая

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Парень посмотрел на сестру и поматал головой. Нет, все в порядке. Лео нежно улыбнулся сестре и сел на диван прикрыв глаза. Голова слегка кружилась ипарень не понимал, что происходит. Сев на диван, он прикрыл глаза руками и тяжело вздохнул. Самое главное не потерять сознание, и все будет хорошо.

0

32

оос: я пшол гулять,приду вечером

0

33

Бриттани смотрела не отрывая глаз на Лео,затем сев рядом с ним Бриттани начала гладить его волосы
Лео,я же вижу....-тихо и прерывисто протянула Бриттани,она все прекрастно понимала,что это не естественно  и не правильно,что все пойдет на перекосяк,она лишь хотела,что бы ему было хорошо...что бы он был счастлив,она склонилась к нему и убрала его руки от глаз

0

34

Глаза парня были красными, что было видно. Немного пошатнувшись он обессилинно упал на диван и прикрыл глаза. Просто, слишком большая доза была, а так все нормально. Да-да апрень говорил именно о наркотиках, как это не странно. Лео тяело вздохнул и тут в голове раздалась сильная головная боль, что заставило Лео простонать на всю комнате. Бля!!

0

35

Бритт смотрела на парня ошарашенными глазами,и когда тот сказал про дозу,она резко вскочила с дивана и покосилась на Лео
Доза чего???Чего доза??Я спрашиваю!!-Бриттани орала чуть ли не на всю комнату,так как о наркотиках брата она не знала,так мало то что брата и любимого человека,Бриттани робко подошла к парню и медленно положила его голову себе на плече-Тишш...

0

36

Когда девушка заорала, он резко закрыл лицо руками и зажмурил глаза. Голвная боль была невиносимой, и он не знал куда деть себя, чтоб не чувствовать ее. Не ори прошу, мне и так больно. Парень хриплым голосом произнес и не немного успакоился когда он положил голову на плече сестры. Наркотики, ад я употребляю наркоти, все это сложно сказать, да и объяснить тоже.

0

37

Бриттани тяжело вздохнула,услышав про наркотики,она посмотрела на Лео-Ну как так?Как.....и давно?-Бритт смотрела на брата,затем посмотрела на часы,начала гладить парня по волосам и поцеловала в лобик

0

38

Парень помотал головой и прошипел. Неважно, думю это тебе будет не приятно слушать. Лео усмехнулся и попытался встать, но резкая головная боль снова ударила ему в голову. Сев на диван он прошипел и прикрыл глаза. Ненавижу, все это

0

39

Бриттани покачав головой,присела на пол перед парнем-Ну...может тебе поспать:::???Или таблетку от боли выпить?А? ну не могу я на тебя такого смотреть...просто не могу...-Бриттани тяжело вздохнула и положила руку парню на коленко,она не могла понять///все так резко,внезапно,она даже никогда не замечала,что ее брат принимает наркотики и в этом случае уже винила себя так как она должна была это заметить!!!

пы.сы туды зайди

0

40

Мне просто лень писать тип ушел бла-бла-бла, ну вообщем Лео пошел в спальню xDDDDD

0

41

Бриттани лишь посмотрела в след парню и вздохнула,посмотрев на часы,Бриттани схватила сумку и тут завыбрировал телефон,прочитав смс Бритт постучала им о коленку,и закинув сумку на плече,еще раз посмотрела на себя в зеркало и лишь при выходе взглянула в сторону комнаты Лео,но вышла закрыв за собой двери

0

42

Бродя по городу, уже позабыл обо всём и решил всё равно потом встретится с Биллом. Пиная на ходу мелкий камушки, дошёл чёрти знает куда.Подняв глаза, посмотрел на дом и начал судорожно вспоминать чей он.Подойдя к двери. вспомнил
-Лео!Оу!Интересно...Он дома?Или может с кем-то?Я не помешаю?В крайнем случае можно и групповуху...Я не против!-Усмехнулся своим мыслям и поджав губу, позвонил в звонок.
Облакотившись о стену, сложил руки на груди, ожидая когда ему откроют

0

43

Парень спустился вниз. На нем были только тренеки. Лео почти полуголый, открыл дверь, даже не спросил "Кто это?" Когда парень увидел, что это Ал он широко улыбнулся и напрыгнул на шею парня. Боже, Ал? Ты это или нет? Парень крепко обнял Алекса, и стал гладить его спину, при чем уже машинально. Каак я тебя давно не видел, Боже. Я скучал. Лео отсторонил от себя Ала и посмотрел ему в глаза. Проходи.

0

44

Чуть дёрнулся от объятий и вскрикований парня. Увидев наконец, что это Лео, расплылся в улыбки
-Привет...Давай начнём с того, что я не боже...И это я-Усмехнулся и тоже обнял парня
-А я то как скучал...-Поцеловал Лео в шею и отстранившись оглядел его, присвистнув
-Ты прям при параде, для моего прихода приготовился-Ещё шири улыбнулся и прошёл в дом
-Я не помешаю?-Вскинул брови и облизнул губы

0

45

Парень скрестил руки на груди и улыбка сама играла на его лице. Я при пораде? Да нет, я просто немного лежал, думал обо всем. Кстати, как ты думаешь, может устроить вечеринку? Парень облизал губы и по губам проскользнул его пирс в языке. Услышав следущий вопрос он нахмурил брови. Помешал? Нет, мой дом твой дом Парень усехнулся и закрыл за Алексом лверь. Сев на диван, его улыбка стала более нежной. Мммм, а он изменился..

0

46

Пожал плечами и внимательно посмотрел на Лео
-Вечринка?Вай!Думаю будет класно...Устраивай!Я могу помочь...-Стянул ветровку и повесел на крючок, вновь посмотрев на Лео. После снял и обувь.Его так умиляло когда Лео хмурил брови, и просто мог часами смотреть на это чудо.-Ну спасибо, сладкий...-Протянул Твист и прошёл за Лео, сев перед ним на корточки, взял его руку в свою, посмотрл в глазки
-Я безумно скучал...

Отредактировано Alex Twist (2008-03-13 20:39:53)

0

47

Парень нежно улыбнулся и посмотрел парню в глаза. Если ты мне поможешь, то я буду тебе благодарен. Лео нежно улыбнулся и взяв парня за подбородок, нежно поцеловал его в губки. Это был легких поцелуй в губы. Отсторонив от себя Алекса он запустил свои рукм в волосы парня. Я тоже скучал, сильно. Парень снова облизал свои губы и улыбнулся. Я хочу начать прямо сейчас, и сегодня Парень еще раз поцеловал парня в губы, только уже долго и протяжно

0

48

-Помогу-помогу!-Снова расплылся в улыбки. после лёгкого, но сладкого поцелуя.Внимательно следил за выражением лица Лео. -Ну давай начнём...-Пожал плечами и стал жадно отвечать на поцелуй парня.Проникая язычком в его ротик и шаря там, лаская полость рта.Оторвавшись от сладких и пухленьких губ парня, привстал с корточек-А кого ты звать собрался?Я буду в этом списке?-Оглядел прихожую

0

49

Парень встал и обнял Алекса за талию, притяшивая к себе. Конечно будешь, ты самый дорогой гость в моем доме. Лео улыбнулся м провел языком по шее парня, оставляя мокрую дорожку на его шее. Кого именно? Да всех, кто придет. Парень ехидно улыбнулся и взъерошил волосы Ала на голове. Я думаю, что народ должен придти, все таки не зря я это придумал Парень усехнулся и вытащив мобильник из кармана, он сделал звонок на счет того, чтобы им привезли выпивку. Так, выпивка уже есть, что еще надо?

0

50

Чуть поёжился в объятиях парня, расплываясь в улыбки в 32 зуба. Прикрыл глаза от приятных ласк и прикосновений, подставив шею под шаловливый язык Лео.-Придёт...-Чуть подался бёдрами вперёд, обтираясь об пах Придчарда-Выпивка!Вай!Допустим стриптезёров... Клоунов можно...-Усмехнулся и полоил голову на плечо парня, вдыхая его аромат-А я ещё громкой музыки и взрослых игрушек

0

51

Парень тихо простонал, и прижал к себе парня, уже держа за бедра. Стриптизеров? Хорошо, раз ты хочешь этого Парень улыбнулся, и стал недно покусывать шею Ала, оставляя свой след от зубов. Как же я люблю тебя Паренб нежно улбынулся и поставил на шее парня засос. Музыка, игрушки, стриптизеров, еда, выпивка, амм... Что еще? Парень неловко улыбнулся и поддался вперед. Руки спустились вниз, по живуту парня, и Лео уже поглаживал член Ала через джинсы

0

52

Кивнул-Хочу, очень хочу...Хотя с ними не интересно...-Стал постановать от прикосновения к чуствительной точки на теле и сладко мурлыкая-А я то как...Обожаю!Арррр...-Прорычал на ушко, прикусив за мочку. Провёл по своей шее ладошкой.Выслушав, что будет на вечеринки, положительно кивнул-Вроде всё есть...-Задумался, что ещё нужно, но тут его мысли прервали действия Лео-Ты меня с ума свести хочешь-Закусил губу и откинув голову назад, прикрыл глаза, чуть подаваясь бёдрами вперёд

0

53

Парень довольно улыбнулся и посомтрел на парня. Я? Я еще не старался. Парень усмехнулся и растегнув гиринку джинс Ала, он засунул руку в джины парня и уже стал гладить через тонкую ткань боксеров, чуть надавливая на головку.Ты мне еще живым нужен. Парень ехидно улыбнулся и засунув руки вы боксеры, стал дергать член Ала. Все же я плохой, мальчик.

0

54

Проследил за рукой парня и снова откину голову назад. Когда почуствовал пальцы на головке, через ткань боксов, то сдавленно простонал. Но почуствовав их уже на голой плоти и когда они активно работают, то Твист зарычал, крепко обняв Лео за шею-Малыш, но не мучай меня-Жалобно простгонал Ал и убрал руку Притчарда из своих боксов.Улыбнувшись, застегнул ширинку-Давай звони всем и пусть приходят...

0

55

Alex Twist
Парень как послушный мальчик убрал руку из боксов парня и убрал ее на шею. Сейчас,я лучше смс отправлю. Парень усмехнулся и сев на диван, подогнул под себя ноги стал быстро писать всем смс. Пока он писал, в дверь позвонили еще раз. Открыв ее, привезли выпивку. Он сказал чтоб ее поставили на кухню, и они так и сделали. Снова сев на диван он принялся дописывать смс.

0

56

Надув губки, смотрел на парня. Сев рядом с ним и стал смотреть, что он пишит.Наконец ему это надоело и он стал осыпать поцелуями личико Лео. Целует щёчку, висок, скулы, уголок губ, спустился к шее и стал целовать её, проводя по жилкам язычком-Ты такой сладкий и пахнет от тебя вкусно-Лёг на диван, положив голову к парню на колени, обнимая за талию. Уткнулся носиком в животик Притчарда

0

57

Притчард опустил глаза на парня и стал поглаживать его голову. Кто кого еще зоводит, мне б смс ки написать. Парень усмехнулся, и стал вирисувовать на зднице парня всякие узоры xD Мальчик-идиот Пронеслос у парня в голове. Так, скоро все будет готово, и народ должел придти.

0

58

Чуть поёжился-Щекотно мне, малыш...-Проныл Лео и услышав. что всё готово, резко привстал, игриво улыбаясь. Насел на колени парня, начиная на них елозить, обнимая его за шею и водя губами по шее Притчарда-Это ты меня заводишь и я дико хочу тебя-Провёл языком по свомим губам, после чего по губам Лео

0

59

Парень улыбнулся и посомтрел на Ала. Хочешь? Подожди, все только начинаеться. Лео усмехнулся и провел руками по спене, и плавно залез под футболку Ала. Парень поймал губами язык Ала, и стал его посасывать. После он стал углублять поцелуй, играясь с язычком парня. Довольно долго Притчард не отрывался от Твиста. Но все же перепобор себя онп оследний раз провел языком по небе и отсторонил от себя Ала,смотря ему в глаза.

0

60

-Хочу!И что же на...-Прервался так как рот стал занят и охотно начал отвечать на поцелуй. Наслаждаясь многовением. прикрыл глаза и стал мычат в ротик парня, возбуждаясь ещё больше. Закончив поцелуй, лёгким чмоком, посмотрел в глаза и широко улыбнулся-Я понимаю надо ждать всех и кагда они напьются, только тогда...-Водит руками по торсу Лео

0

Вы здесь » Call to me when you will sober » Fuckin House Of Leo's & Brittany » Прихожая