Call to me when you will sober

Объявление

Переезд!!! Теперь мы все тут:http://shaadow.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call to me when you will sober » Мобильные телефоны » [.::Мобайлз Томаса::.]

[.::Мобайлз Томаса::.]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

..

+1

2

СМС Привет, малыш. Как ты? ))

0

3

СМС Я так себе.. спать хочетца.. хоотяя... Чем маешся? девушку ненашёл, коть?))

0

4

СМС А вдруг тебе в голову влетело, м? ^_^ Ладно. Не буду лезть.. С Биллом виделся? оО

0

5

СМС Ой. Плин.. Забыла.. Он это.. Где то застрял. Ага. xD Лан, сама не видала его.. Наверно шляетца по ЭМО-магазинам

0

6

СМС Эмо-эмо.. Заразился.. xD
Надо будет как нибудь встретиться нам с тобой, Коть.

0

7

СМС Лео? Ооо.. Он отлично.. Только вот с ним ссоримся часто, но это не проблема. А с чего такой вопрос? О____о

0

8

SmS:
Оу, сладенький! Привет! А я уж думаю: куда ты пропал? Я сейчас по парку шляюсь, решил погонять на скейте! Уффф, а я то как соскучился! АрРррРр
А ты собственно где?? Берегись! Узнаю, что ты сейчас с какой-нибудь шлюхой или шлюхом или, госпади, как там зовутся парни лёгкого повеления, короче с жигало, то пристрелю на месте! Я не шучу!

0

9

SmS:
Ну смотри, я всё вижу и знаю, так что меня не проведёшь!!!
Уммм, сахарный мой, меня уже твои слова ужастно возбуждают и бросают в жар!!! Я уже бегу!! Жди! МуРрРРрр

0

10

я там придурок...................

0

11

Смс:
Я хочу видеть тебя у себя дома в блежайщий час, т.к. у меня устраивается вечеринка, жду тебя. Лео

0

Вы здесь » Call to me when you will sober » Мобильные телефоны » [.::Мобайлз Томаса::.]