...
Прихожая
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-03-08 20:30:03
Эмилия быстро бежала не смотря на то что кеды сильно тёрли ей пальцы. Немного пожмурившись она добежала до двери и достала ключи от дома. Натянув таки себе на моську радостную улыбку она вставила ключ в дверной проём и повернула его. Дверь открылась, убрав ключики в карман Эми выдохнула и стала думать что она скажет Лео. Глаза чуть ли не радужно сияли. Наконец то отдых.. Блаженно думала Эм присев на полку.
Поделиться32008-03-08 20:33:20
Парень быстрым шагом дошел до дома Эми и сразу начал звонить в дверь. Облакотившись об косяк он улыбался во все 32 зуба. Убрав руки за спину, там красовались большой букет красных роз. Облизав губы он давольно улыбался и можно сказать она не сходила с его лица. Лео ждал пока ему откроют дверь. Не день,а красота.. Пролтело у парня в голове. Вздохнув он еще раз позвонил в дверь и облакотился об косяк.
Поделиться42008-03-08 20:36:10
Эми услышала звонок и вздохнула. Опяяять встааавать.. Тяжело подумала она и нашла в себе силы встать. Подойдя к двери и даже не посмотрев и не спросив "кто там", девушка открыла дверь с опущенным взглядом на пол. Потом постепенно подняв их на парня она расплылась в улыбке.. Леооо! Протянула Эм и пропустила его вперёд. Проходи.. Сказала она не убирая улыбки с моськи. Наконец то я его вижу.. Просто "УРА!" Думала Эм осматривая парня
Поделиться52008-03-08 20:46:03
Когда дверь открылась он улыбнулся, пройдя в комнату дальше он протянул девушки букет цветов и поцеловал в губы. Это тебе. Лео нежно улыбнулся и сняв с себя слипоны сел на диван. Рассматривая девушку он все боль и больше улыбался. Наверно со стороны это выглядело глупо, но Лео не мог просто так убрать улыбку с лица. Специально для тебя купил Розы были бордовы-красны, но были еще и розовые, белые. Букет был,не то что большой а мего большой.
Поделиться62008-03-08 20:51:04
Leo Pritchard
Эми расплылась в улыбке и подошла к Лео чмокнув его в губы. Спасибоо.. Ня.. Произнесло она и поставила цветы в какую то вазу которая стояла на столике. Присев на край дивана и закинув ногу на ногу Эм посмотрела на Лео. Давай колись, как ты? Что было пока меня не было? Хитро сверкнув своими глазами Эмилия подмигнула парню и подумала не теряя улыбки на моське. Эмм... Я как дура улыбаюсь..
Поделиться72008-03-08 20:56:22
Emilia Fox
Парень улыбнулся и обняв девушку за талию прижал к себе. Убарв челку Эм за ухо, он улыбнулся и положил голову на плече девушки. Да нечего не было, только скучал по тебе сильно. Парень усмехнулся и запустил руки под футболку девушки. Лео стал нежно гладить спину Эмилии, смотря на ее выражение лица. Как я люблю,когда ты улыбаешься Парень сверкнул глазами и стал целовать шею Эм.
Поделиться82008-03-08 21:04:10
Leo Pritchard
Эми немного вздрогнула и по её телу пробежали мурашки. Скучал? Хммм.. Немного ехидно произнесла Эм. Почувствовав наконец руки Лео на своей спине Эмилия блаженно улыбнулась. На послежнюю фразу парня Эм не ответила, а лишь поцеловала его смачно в губы где блестал пирсинг. Няяя. Люблю.. Оторвавшись от его губ, Эми сказала немного приспустив улыбку. Слушай.. Невидал моего брата? Нэ?
Поделиться92008-03-08 21:07:46
Emilia Fox
Парень довольно улыбнулся. Руки блуждали по всему телу. Лео стал отвечать на поцелуй, проникая в ротик девушки глубже. Проведя языком по небе, Лео оторвавлся от поцелуя, оттинув на себя нижнюю губу Эм. После услышанного вопроса, парень посмотрел в глаза Эм.Нет, уверен с ним все хорошо. Лео усмехнулся и провел рукой по щеке Эм. Поцеловав девушку еще раз в губы, Лео положил свою руку на талию девушки, и пальчиками стал водить по телу Эми.
Поделиться102008-03-08 21:10:54
Leo Pritchard
Уверен? А я вот беспокоюсь.. Немного смутно произнесла Эмилия приобняв парня. Закатив глаза, и через несколько минут вернув их на прежнее место, а взгляд устремив на тело Лео, Эм впилась в его губы и стала ласкать всё внутри рта парня. Для чего всё это? Вдруг его чувства не таковы как мои? Чёрт.. не хочу об этом думать.. Проносилось в голове девушки отчего ей становилось плохо и голова сильно трезвонила.
Поделиться112008-03-08 21:16:12
С ним все хорошо. Лео точно кивнул и посомтрел на девушку. Слегка улыбнувшись, парень провел рукой по щеке девушки. лео не ожидалн еще одного поцелуя от девушки, но можно заметить что это весьма блаженное удовольствие для парня. Лео обхватил руками талию девушки и стал ласкать ротик девушки. Играясь с язычеом Эми, парень стал слегка покусывать его (язык) Оторвавшись парень дотянулся до ушка Эми и горяче прошептал. Я тебя люблю, мне кроме тебя не кто не нужен, и я хочу, что ты это знала. После того как Лео все сказал он слегка прикусил мочку уха Эми
Поделиться122008-03-08 21:19:40
Leo Pritchard
Эми смущенно улыбнулась и произнесла тоже шёпотом. И ты знай.. Что кроме тебя.. никто никогда не сможет украсть моё сердце. Улыбнувшись вновь Эми обняла парня так крепко, что все силы постепенно уходили в Лео.. Её голова от большой боли упала на плечо парня.. Только не сейчас! нееет.. Нюю.. Произнесла девушка, её глаза светились как брилианты. Наконец она полностью откинулась на спинку и отпустила Лео.. Больно..
Поделиться132008-03-08 21:23:38
Emilia Fox
Парень нежно улыбнулся и посомтрел на девушку. Но улыбка сразу изчезла когда, Лео почусвовал, что Эм стало плохо. Парень прижал девушку к себе и глаз нервно забегали по комнате. Малыш,все в порядке? Парень испуганно спросил и боялся отпустить девушку. Что за херня? Парень прошипел от своих мыслей и стал поглаживать спинку девушки.
Поделиться142008-03-08 21:27:24
Leo Pritchard
Эми тихо вздохнула и встала с дивана, но перед этим она выбралась из рук Лео. Да.. Всё в порядке. Немного пошатнувшись она сказала. Я к себе. Ты со мной? Улыбнувшись сказала Эмилия и бросила взгляд на лестницу. О май гад.. Если я грохнусь то все шишки на брата.. Усмехнувшись своим мыслям, Эми улыбнулась вновь и сверкнула своими глазами. Хочу пофоткатца.. Хооочу. Хочу с Лео фоткатца.. Та!
Поделиться152008-03-08 21:30:22
Emilia Fox
Парень отпустил девушку из объятий и странно на нее посомтрел. Что-то все же не так. Лео усмехнулся и встав с дивана, облизал свои губы. Посомотрев на лестницу, и на то как девушка пошатнулась он немного обеспакоился. Пойду,только.. Парень не договорил и подойдя к девушки в спотную, взял на руки и понес девушку в спальню.
>>>Cпальня
Поделиться162008-03-11 18:03:40
Алекс дошел до двери дома, долго рылся в карманах в поиске ключа, в это время держа руку на звонке. Найдя в кармане ключик он раза с пятого попал в личину и повернул 2 раза, раздались 2 щелчка, подверждающих что дверь открыта.Он незамедлительно, облакотившись на стену спихнул тапки с ног, куртку тоже снял и бросил на пол. состояние сейчас было ужасное и не хотелось ничего кроме Бриттани на ужин (хД), Ал сел на пол околодвери и стал чего то ждать.
Поделиться172008-03-11 18:08:26
Девушка шла напевая какую то грустную песенку, но с улыбкой на лице. Настигнув двери она то хотела всунуть ключ в дверной проём как заметила что дверь открыта. Воры? Проговорила в слух она. Открыв осторожно дверь скинула с себя на пол куртку и стала зыркать в зеркало незаметив брата. Believe me.. Тихо пела она поправляя волосы. Как хочу поиграть.. няя.. Ответила она улыбнувшись отражению. Ля мур пля.. Рассмеялась она.
Поделиться182008-03-11 18:20:36
Открыл глаза от какого то шорохаи потянулся, спина дико болела т того что он сидел на полу. -Воры? Заметив сестру он обрадовался, но еще не доконца понял чему, быстро встав с пола он улыбнулся и посмотрел в зеркало.
-Привет Эмилия...
Ал начал что то вспоминать и вообще вёл себя как то неподобающе ему.
Поделиться192008-03-11 18:26:43
Alex Madis
Быстро повернувшись назад Эм увидела братца и расплылась в улыбке. А.. это ты. Блин, больше так не делай. Ага? Улыбнувшись вновь она повернулась к зеркалу опять и наконец поправила причёску. А ты чего за спину держися, а? Произнесла она наблюдая в отражение Алекса. Белив ми.. Та-та-та-та-та-та.. В голове пелась песенка которая недавна загрузила весь мозг Эми.. Та-та-та.. Глаза блестели от счастья.
Поделиться202008-03-11 18:32:49
Посмотрел на щасливую сестру и так же щасливо заулбыался.
-Я на полу...пересидел.
От сказанного у нево пошли мурашки по телу и он подошел к сестре и посмотрел на неё через зеркало.
-А ты чево такая щасливая?
-Как же она прекрасна...
Мысли о сестре частенько поднималь настроение и когда ему было очень плохо первым помощником были мысли об Эми.
Отредактировано Alex Madis (2008-03-11 18:33:10)
Поделиться212008-03-11 18:37:43
Alex Madis
Так. Что такое? Повернулась к брату и схватила его за плечи немного потрясывая. Быстро рассказывай.. Больше нет запретов, знаю все твои секреты.. Улыбнувшись вновь уже глядя в глаза брату ответила на вопрос который он задал. Жизнь у меня негатив сплошной, но мне всё в позитиф.. Ага.. Подмигнув брату чмокнула его в щёку. Давай рассказывай.. Усадила братца на небольшой диванчик. Все желанья знаю, подожди я угадаю, что будет на странице следущей.. Сама же Эми нагнулась ближе к брату, встав этим в позу рака(ХД)
Поделиться222008-03-11 18:53:09
Улыбка не сходила с его лица. Ал уже почти забыл почему он в таком настроении был полчаса назад, и если бы Эми не напомнила он бы врядли вспомнил.
-Нуу...Я был в клубе с Томом...Потом пришел Сидни, они ушли куда то и я обидился, а вот только сейчас понимаю что зря! еще напился...Вот стою перед тобой вапще никакой.
-Мда...это только малая часть.
-Давай не будем об этом? Мне не очень хочется...
Поделиться232008-03-11 18:57:55
Alex Madis
Бедняга. Я же тебе говорила никуда не влипать.. Блииин.. Братец у меня супер.. Ухмыльнулась девушка наблюдая за выражением лица Алекса. Так. Не проголодался? Нэ? Спросила Эми заботливым голосом. Runaway.. Вспомнила в голове название песни которую слушала на днях. Увидев на одежде брата грязь стала её рукой стирать. Эх ты.. Я же тебе не мать. ГыГг
Поделиться242008-03-11 19:05:20
Emilia Fox
-Спасибо спасибо. Алекс засмеялся и двинул ногой назад кеды которые ему мешали.
-Я буду у себя, если хочешь приходи.
Ал облизал пересохшие губы и чмокнув сестру в щеку пошел к себе.
Поделиться252008-03-11 19:07:36
Alex Madis
Ага-ага.. Пробубнила Эми, но подумав что Алексу не нужна её забота переодела кеды и умчалась куда то.
-->>>хз