Call to me when you will sober

Объявление

Переезд!!! Теперь мы все тут:http://shaadow.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call to me when you will sober » [House of Emy and Alex] » Комната Эмилии

Комната Эмилии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Парень занес девушку в спальню, и аккуратно положил ее. Сев рядом он погладил девушку по животу, и игриво улыбнулся. Может,ты все таки полежишь? Парень убрал руки с живота девушки, и облакотился на локти. Откинув голову назад, Лео прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Не люблю загадки, а они всегда рядом со мной. Надо жить иначе, ато я умру собой.. Лео усмехнулся и поосмтрел на девушку

0

3

Leo Pritchard
Что то не так, Лео? Немного привстав она оказалась в сидящем положении. Странно.. ненавижу скрытность.. Мне кажется намечается ссора.. Тяжело вздохнув, Эм опустила глаза и резко уткнулась в свои ладони. Ей было грустно.. Очень... Это не страх.. Это тяжесть на сердце.. Как тяжело.. Задыхаюсь.. Она немного смутилась и пододвинула коленки к себе приобняв их руками.. Ненавижу.. Прошептала она

0

4

Emilia Fox
Парень повернул голову в сторону девушки и поматал головой. Нет, все в порядке. Лео снова отвел взгляд в другую сторону и стал смотреть в отрожении зеркала на то как девушка тяжело дышит. Мне кажеться, ты что-то не договариваешь. Ты тяжело дышишь, ты шатает, головная боль, это не так все просто, Эм. Парень поосмтрел на девушку и в глазах появилась грусть. Больше всего парень не любил, когда ему врут, или что-то не договаривают. ТЯдеол вздохнув, он все так же смотрел на девушку. В голове было слишком много мыслей, о том, что могло произойти с Эм, пока его не было. И казалась будто, что это не ее усталость, а что-то другое.

0

5

Leo Pritchard
Эми пошатнулась вновь и чуть повысила голос. Лео, пойми. ВСЁ Н-О-Р-М-А-Л-Ь-Н-О! Проговорила она схватив медведя me to you и встав с кровати. Я думаю всё это ни к чему.. Я же говорила - ссора.. Одев кеды которые валялись в комнате Эмилия схватила сумку с Южным парком и стала искать свой шарфик-ска. Скажи мне одну вещь.. Говорила она продолжав искать. Почему ты за меня беспокоишся? Оторвавшись от поиска Эми нависла над парнем.

0

6

Emilia Fox
Парень прошипел и посомтрел на девушку. Почему я за тебя беспокоюсь? Почему? Каак ты не понимаешь,глупышка, я тебя люблю, и хочу чтобы было все нормально! Я не могу видить как ты страдаешь, и врешь мне в глаза. Лео сказал все спокойным голосом и посмотрев на то что девушка собираеться уйти он закатил глаза. Можешь не уходить,я сделаю это первым. Парень встал с кровати и еще раз бросив взгляд на девушку он вышел из комнаты. Спустившись по летснице он быстро оделся и вышел из дома.

>>>>Ушел хз куда

0

7

Я же говорила. Эм упала на кровать но потом стала раздумывать.. Почему так всегда? Ненавижу.. Вечная тоска.. не пора ли ставить точку? Немогу.. я немогу без него.. Нацепив сумку через плечо, Эми встала с кровати и побежала вниз. ЛЕО! Кричала она но его уже не было в доме..

>>>За Лео xD

0

Вы здесь » Call to me when you will sober » [House of Emy and Alex] » Комната Эмилии