Call to me when you will sober

Объявление

Переезд!!! Теперь мы все тут:http://shaadow.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call to me when you will sober » Мобильные телефоны » Mobile of Emilia aka Toy

Mobile of Emilia aka Toy

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

...

0

2

Смс:
Привет,малышка. Все нормально, ты как? И где тебя носит? ^__^

0

3

Cмс:
Я тоже скучаю, очень. Пошли эти фотосессии и пошли куда-нибудь вместе.

0

4

Смс:
Для начала наверно к тебе, а потом можно и куда-нибудь в другое место

0

5

Смс:
Я уже иду,ага

0

6

Смс:
Я думаю, что ты хочешь остаться одна. Я не буду мешать тебе. А я у реки, смотрю на то как она неспеша плывет сама по себе.

0

7

Смс:
Не говори так, я не хочу терять тебя, слышишь? Это всего лишь очередная ссора. Эм,я тебя прошу не делай глупостей!

0

8

Смс:
Глупышка. Мои чувства к тебе такие же как и твои ко мне. Ты - создана для меня. Только ты.

0

9

Смс
Вру? Не думаю, я врать не умею, меня не учили такому. Порой я просто не понимаю тебя, за это я и тебя люблю. В тебе есть, то что мне определенно нравиться. А то что я не говорю тебе каждый день слова о любви, или их не доказываю, это не значит, что я тебя не люблю

0

10

Смс:
Эм,хватит! Что с тобой происходит? Я не люблю когда ты так делаешь, но я люблю тебя, такой какая ты есть, понимаешь? Я не хочу тебя отпускать, даже если тебя не будет, не будет и меня, потому что я не проживу без тебя. Я хочу быть с тобой, я живу твоей любовью ко мне, как ты это не понимаешь? Как?

0

11

Смс:
Если ты меня по настоящему любишь, во что я уже не верю... То ты не будешь делать глупостей. Все, я все сказал...

0

12

Смс:
Я тебя люблю как и глубоко в душе, как и так любл. Эм, пойми любовь, одно из испытаний, который надо пройти. И я хочу пройти его с тобой.

0

13

Смс:
Все это глупость. Когда будешь лететь вниз головой, подумай о тех кому ты правда дорага.

0

14

Смс:
Мне. Ты прекрасно знаешь, что кроме тебя у меня не кого нет. Родителей, друзей,семьи, только ты.

0

15

Смс:
Я тебе все сказал, осталось только выбрать тебе.

0

16

Смс:
Либо ты прыгаешь,либо остаешься со мной. Либо забыть меня на всегда...

0

17

Смс:
И зачем ты закатывала истерики?

0

18

Смс:
Потому что я тебя люблю, и ты мне нужна

0

19

ооф: ебанный три точки xD

Смс:
Ахиренно.

0

20

Офф: милый разгвоор. Я уже заебался пиарить о__О
Смс:
Раз пишу,значит нет

0

21

Смс:
Не думаю.

оос: давай,вали xD =*

0

22

солнышко мое все хорошо.Как сама поживаешь,давно тебя не слышал

0

23

смс малышка,какая девушка.Ты же знаешь что я не хочу быть с кем то,я привык быть один.......

0

24

смс
нет..не виделся с ним...кстати интересно где он..... О_о_о

0

25

смс
Эмо??????????О_ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООооо возможно,ладно буду надеяться что увижу его

0

26

надо будет.А как там Лео поживает???мм?

0

27

привет) я вообще то дома сижу...а ты где пропадаешь? я по телефону ниче рассказывать не буду, встретимся и поговорим)))

0

28

хорошо)

0

29

СМС: Ну жить можно... Сама-то как, кис?^^

0

30

СМС: Одной мадамой^^ Зай, хочу с тобой встретиться.. Ты когда будешь свободна?

0

Вы здесь » Call to me when you will sober » Мобильные телефоны » Mobile of Emilia aka Toy