Call to me when you will sober

Объявление

Переезд!!! Теперь мы все тут:http://shaadow.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call to me when you will sober » Клуб Blau Elefant » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

Билл прищурил глаза.Как хорошо,что он научился за все эти последние годы,скрывать свои чувства.Это ему очень пригодилось...Ухмыльнувшись и прикуив зубками свою нижнюю губу,посмотрел на Алекса.Надув свои пухленькие губы и на секунду задумавшись,кивнул.
-Ну что же,пошли...
Шоколадные глаза Билла одарили Твиста некой иронией.Обычно Каулитц-младший любил иронию и нередко пользовался ей.Она практически никогда не подводила его и в некоторых ситуациях даже помогала в беде.
Что он на этот раз выдумал?
Выпрямившись во весь рост,провел взглядом по окружающим людям.

0

122

Взяв Би за руку, смльно сжал и повёл в сторону. Прийдя в уголок, где тише играла музыка и их почти не было видно, Ал посмотрел в глаза парню
-Что ты мне этим хотел сказать?Или это опять из одного твоего действия в игре?-Озвучил свои недавние мысли Алекс и ещё сильней крепче сжа руку
-Меня эта игра, не радует...Ты долго ещё будешь продолжать?-Прикусив губу и отведя взгляд в сторону, спросил Твист

0

123

Билл пожал плечами и слегка пискнул от того,что Алекс довольно сильно сжал его руку.Хорошо,что стервочка пока заснула,а то Твисту мало бы не покалылось.Вопрос...Этот вопрос поставил Каулитца-младшего в тупик.Глаза начали бегать по лицу Алекса и вскоре,собравшись с мыслями,он ответил.
-Ты прав,это что-то типо игры,но половина из этой игры реальность,которая отдаленно показывает тебе все происходящие...А насчет той фразы...Это была не игра и я тебя предупреждал,насчет стервы.Слова чувствами не опишешь,так что...-как-то отдаленно сказал Билл.
Если Твист не глупый(хотя он не был таким),то он все поймет,хоть и не сразу.

0

124

Приготовился выслушивать многообозначающею, но далёкую фразу. В голове прокручивал каждое слово и ещё больше тупел, потому что голова раскалывалась. Задумался и шумно выдохнул
-Би, это значит, что ты стерва, но чуствительная и можешь чуствовать...Ты это хотел до меня донести?Я это понял...Но причём здесь чувства?Они относяться ко мне?-Наколнец собравшись, выдавил из себя вопрос который очень сильно его волновал. Отпустив руки парня, сново посмотрел в глза и слабо улыбнулся
-Ты мне нравишься-Одними губами пробормотал Ал и опустил голову

0

125

Билл довольно кивнул головой и провел рукой по голове Алекса,приблизившись к нему.Все-таки он догадался,что довольно сильно обрадывало Каулитца.
-Какой ты догадливый...Да,эта фраза относилась к тебе...
После второго высказанного Твистом,Билл усмехнулся и поднял рукой голову парня.Глаза были как-то странно прищурины у Каулитца-младшего и уже искренняя улыбка выднелась на губах.
-Ты мне тоже...Никогда не стесняйся своих чувств!
Он еще раз усмехнулся и поцеловал Алекса в губы,пирсингом в языке коснувшись его верхней губы,пробираясь внутрь.

0

126

Tom Kaulitz
Кисеее скучно.. Тааа.. Ответила Эм хрустальными большими глазами смотря на Тома Кау-Кау. Казалось будто она сейчас заплачет, но лишь казалось. Эми скууууушнаааа... Думала она зевая и смотря на Тома.

0

127

После слов парня, всё больше и ольше расплывался в улыбки. Глаза бегали растеряно по лицу парня, сияя как огоньки. Почуствовав на своих губах губы Билла, чуть вздрогнул. А когжа холодный металл, прикрыл глаза и стал жадно отвечатьь на поцелуй. Он медленно целовал Би, так как хотел больше насладиться вкусом парня и вообщем им самим. Кладя руки на бёдра Кау, чуть сжал их. Ласкает нёбо и дёсны. Завершил поцелуй, лёгким чмоком в губы
-Я не стесняюсь...Я боюсь...Просто одним таким признанием всю жизнь покалечил себе. Я ни к коу не испытовал таких чувств за многое время, как к тебе за час...-Чуть краснея, пробормотал Ал

0

128

Sid Moretty
Подняв голову, Сид увидел скучающую Эми. Надув губки, парень Проехался головой по стойке xD, причалив к девушке. Подняв голову, тупо улыбнулся ей, помахав.
-Приииивеееет!! - протянул Сидни и прищурился, улыбнувшись во все 42(да, я-мутант! и НИИПЁТ!). Присев на стул, так как ноги уже совсем не держали, вновь положил голову на стойку

0

129

Билл соскалил зубки и ухмыльнулся.Стрервочка все-таки вернулась...Нежданно и негаданно...После сказанного Алексом,Каулитц-младший вопросительно вскинул брови.
-Ммм...А я что,такой особенный?
Хотя,кто бы сомневался...
От этой дурацкой мысли демонстративно закатил глаза и провел языком по своей нижней губе(по привычке).Снова пристальный взгляд в глаза Твиста.На этот раз этот взгляд был каким-то вызовом этому парню и немного угрожающим.

0

130

Пожал плечами
-Наверно особенный...-Закусил губу и посмотрел в глаза Би.Это было самое ужасное.Он его дико испугал и уже ничего не хотелось.Как будто всё сквозь землю провалилось и эта дурацкая переменчивость бесила, раздрожала, обежала Твиста. Он чмокнул Кау в губки сказав тихое"Пока"пошёл на выход из клуба, шмыгая ногами и уткнувшись носом в воротник ветровки. Выйдя из него направился куда глаза гледят

0

131

Emilia Fox
ну и что мне тебе сделать???ммм????я же не клоун тебя развлекать......ты можешь пойти потанцевать..хотя в таком состоянии
*Том посмотрел на Эми,и улыбнулся.....Подойдящему Сиду,Том кинул какой то язвенный взгляд,ведь парню действительно не понравилось как повел себя его молодой человек*

0

132

Sid Moretty
Ня.. привет Сидди.. Улыбчиво ответила Эми и стряхнула рукой с лица чёлку, сверкнув глазками стала искать светящийся шар где то в толпе. Чёрт.. Где он? Подумала девушка нахмурив личико и быстро переведя взгляд на Тома
Tom Kaulitz
Не хочу танцеваааать! Ты должен развлечь мну. ТА! Девушка положила ладонь на плечо Тома но потом тут же убрала её. Укаааз Кау-Кау? Что то новенькое..

0

133

Снова подняв голову, повернулся к Томасу, странно улыбаясь.
-Оу, Томми!!!!!! Какая прелесть!! - воскликнул Сидни и крепко обнял Тома. Выпустив его из объятий, встал между его ног, смотря на него расширенными глазами
-Ну что с тобой?? Чего ты такой надутый?? - улыбаясь, произнёс Моретти

0

134

Sid Moretty
а ты сам не догадываешься????
*Том положил руки на бедра Сиду,и посмотрел в его глаза,точнее на зраки....от их расширенности было невидно даже глаз*
ну хоть у кого то вечер прошел удачно..и весело

0

135

Засмеявшись, потёр доб. Посмотрев на Тома, широко улыбнулся.
-Неа, а что я такого сделал?? - недоумевающе спросил Сидни, похлопав глазками. Убрав чёлку с глаза, приблизился к Тому, нежно поцеловав его в губы. Отстранившись, расплылся в довольной улыбке.

0

136

Sid Moretty
ладно,не парься...всё хорошо
*Том улыбнулся и поморщил носик*
может пойдем погуляем,а то тут как то душновато.....

0

137

Tom Kaulitz
-Даааааааааа, погулять! Хочу гулять!!! - завопил Моретти и схватив Тома за руку, поволок к выходу. Выйдя из клуба, резко остановился, вжавшись в Тома.
-Ну, теперь куда?? - возбуждённо произнёс Сидни, смотря по сторонам

0

138

Sid Moretty
А куда ты хочешь?????
*Том обнял Сида и подтянулся к его ушку,медленно приобнимая его за талию*
может ко мне...погреемся в джакузи?

0

139

Хихикнув, чуть отстранился от Тома
-Ай, щекотно!!! - захохотал Сидни, подзывая такси
-Я согласен!! Вези меня, Томми!!! - сказав это, Сид снова залился громким смехом

0

140

*Том посмотрел на смеющегося...нет даже вопиющего Сида,и открыл дверь в такси,указывая рукой на то что бы он садился....сев следом за сидом,То указал водителю дорогу и они уехали*

0

141

Brittаny Krаmer
Он смотрел на Брит с какиим то непониманием...Что она имее ввиду он не знал и подавно.
-Что?? Что ты? Я люблю тебя!!!
Немного помявшисб наместе он подумал, схватил девушку за руку и потащил к стойке. Сам алекс сел на стул а Бриттани посадил на колени. Заказав апельсиновый флеш ок покосился на Брит в надежде что она закончит.
-Вот тока не надо мне щас все высазывать.
Эти мысли вызвали у Алекса смешок, который он подавил потому что ситуация сейчас была не смешная.

0

142

Alex Madis
Бриттани смотрела в пол и начала капризничать как маленький ребенок.Она была ООооочень ревнива и Алекс об этом зналXD Она пыталась все уложить в голове,так как ей совсем не хотелось ругаться с парнем.Когда тот посадил ее себе на коленки,бриттани сложила ладоши в замочек у себя на коленках,но не поднимала голову -Блин...какашка ты...-тихо проговорила Бриттани,понимая что устоять перед ним и окончательно поругаться не сможет

0

143

Brittаny Krаmer
Услышав такие слова Ал даже обрадовался...Он думал что Брит сейчас на весь клуб будет истерить(как это обычно бывало хД) и ему придется вести её домой.
-Бриииттани...солнышко...ну не ревнуй только!!! Люблю тебя! Правда правда!
-если б тебя одну.....бля!!!
Он расзепил её ладошки и пустил свои пальцы мажду пальчиком Брит.
-Ну посмотри на меня...
Он знал что Брит сейчас заулыбается, но на 100% этого сазать было нельзя.
-Улыбнииись!
Он слал легонько трести её и пытаться заглянуть в глаза.

0

144

Alex Madis
Бриттали фыркнула в ответ,но не убрала его руки,она все так же сидела,размышляя-Не трогай.....дай остыть...-тихо проговорила Бриттани и около нескольких минут просто молчала,незная что сказать,сейчас ей было очень тяжело отреагировать на это положительно,она обессилено положила голову ему на плече и лишь только тяжело вздохнула...что мне делать?я запуталась...

0

145

Эми подумала-подумала. Попила немного виски и решила попереть домой. Всё равно делать нечего.. Были последнии мысли девушки когда она шла к выходу.
-->>>Дом

0

146

Клуб находился не очень далеко от того места, где были Киро и Надин. Они шли по широкому тротуару в направлении к клубу. Погода становилась всё хуже, а ветер бил им в лицо. Была уже ночь и видимо в клубе было сейчас много народу. Вскоре парень и девушка дошли до назначенного места. Они свободно прошли через фейс-контроль и направились к барной стойке. В то время Киро стал осматривать заведение. В клубе и правда было полно народу, но это было не важно. Они подошли к барной стойке и киро мигом залез на высокий крутящийся стул. Он снял свой капюшон и наконец то открыл всё свои черты лица. Посмотрел на девушку. Ты что будешь? Слегка улыбнулся.

0

147

Теплое место, наконец-то девушка согреется. Конечно обстановка не совсем радовала её, но для убежища от непогоды и это сойдёт. -Как обычно куча людей... - в ступоре думала она. Теси залезла на высокий стул, пытаясь прийти в себя. Опустив капюшон, она быстро поправила волосы.
-Посижу немного и свалю отсюда... - рассуждала о плане сегодняшнего дня. Да вот только куда? Об этом она не подумала, а ведь идти некуда...на улицу? Она только, что от туда сбежала...Домой? А он у неё есть? Надин Теси - можно сказать неудачница: без дома, без работы, без друзей ( на данный момент ). Новый город принёс свои трудности. А может всё не так плохо? Может..ведь она уже познакомилась с Киро, уже лучше, чем было до того.
Надин сняла сумку с плеча, поставила её на пол, так как плечо ныло от тяжести, которую несла сумка. Футболка, две книги, бутылка воды, деньги - всё, что вместилось в неё. Вот, отойдя после перемены обстановки, Теси услышала вопрос Киро. -Конченчера пожайлуста.. - сказала она бармену, обернувшись в сторону Киро. Ухмыльнувшись, она пробежала пальчиками по значкам (на переднем кармане джинс), ещё раз убедившись, что всё на месте.

0

148

Киро слегка улыбнулся и повернулся к бармену. Заказал то, что попросила девушка, а себе мартини. Повернувшись задом к стойке, он стал ждать заказ и немного задумался. Ему казалось, что всё дни проведённые в этом городе, окажутся самыми ужасными и скучными в его жизни. И проведёт все эти дни в одиночестве. Новый город, не одного знакомого... Пустота... Но, судьба повернулась к нему передом xD. Он встретил Надин и теперь, как он надеется, одиноким он не будет. Сейчас он хотел хоть немного узнать её получше. Через несколько минут им принесли их напитки и Киро взял свой стакан с мартини. Сделал два глотка. Повернулся к Надин. Расскажи что нибудь о себе...

0

149

Взяв напиток, Надин поставила его на стол. Просьба Киро слегка озадачила её, но всё же кое-что она могла рассказать, что бы не постыдиться за своё никчёмное настоящее. -Семнадцати летняя девушка, приехала сюда... - в этот момент, она на время остановилась. -Настраивать свою личную жизнь...Дома оставила родичей, хорёчка.. - Надин ухмыльнулась, вспоминая про свою маленькую вонючку. -В детстве увлекалась живописью, ща забросила...Пока не с кем не знакома тут, ну кроме тебя..Короче новичок в этом городе. - Теси сделала глубокий вздох, закончив описывать свою очень краткое био.
Поёрзав на высоком стуле, она решила спросить о судьбе Киро, о его настоящем, прошлом. -Хм..Наверно семья есть, девушка... - предполагала она. -Ну а ты про себя.. - сказала она, наблюдая за реакцией Киро.

0

150

Киро слегка улыбнулся. Но потом, после просьбы Надин, она моментально исчезла. Он не очень то любил вспоминать о своём прошлом. Об отце, об его покойной матери и сестры. И ещё про то, что у него никогда не было настоящих друзей... Они дружи с ним только из-за денег, так как его отец был очень состоятельный человек. То же самое было и с его девушками... Киро немного опустил свой взгляд и поёрзал на стуле. Ну...эм... Я раньше жил в Берлине. Жизнь моя проходила не так гладко. Парень начал рассказ. Мой отец был очень важным и богатым человеком и поэтому окружающие любили меня только за деньги. Не было таких людей, кто бы меня понимал и любил, как человека. Мать моя рано погибла, когда мне было всего два года. В этот момент лицо Киро немного погрустнело. Мне это всё очень надоедало. В 15 я убежал из дома. Я стал работать, чтоб хоть как-то прожить. Через три года я приехал сюда. Ну вот и всё... Киро слегка усмехнулся и вновь посмотрел на свою новую знакомую.

0

Вы здесь » Call to me when you will sober » Клуб Blau Elefant » Барная стойка