...
Барная стойка
Сообщений 1 страница 30 из 151
Поделиться22008-03-09 15:54:18
Недолго добираясь до клуба, Надин направилась к барной стойке. Ей было скучно, погано на душе. Из-за чего? Просто из-за полного одиночества. Пока она тут никого не знала, а хочет ли она нового знакомства? Вот это вопрос. Теси заказала мартини. Конечно, сейчас ей кажется, что это всё решит. Пропадёт тоска, печаль. Вот после своей порции, девушку тало слегка клонить в сон. Трудно определить, то ли это действие напитка, то ли просто реакция организма на полное безделье и скукоту.
Нади остановилась в употребление спиртного, так как знала, что не умеет пить. Девушка расплатилась, и села в поисках собеседника. -Надеюсь, у меня будет симпатичный собеседник...
Поделиться32008-03-10 19:57:55
*Пришли с Алексм в клуб.Том заказал секс на пляже,и мило улыбнулся бармену,переводя взгляд на Алекса*
милейшее создание
*Том взял коктель и стал лакать его их трубочки,оглядывая окружающих*
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-10 19:58:44)
Поделиться42008-03-10 20:00:52
Пройдя в клуб Алекс начал осматриваться в поисках старых знакомых или наконец Бриттани, котоорую черт знает где носило. Разочаровавшись в поиске он облакотился на стйку и мило улыбавшись то Тому то бармену заказал мартини. Нервно ожидая заказа он сидел на высокком стуле и тряс ногой, в результате чего сдаботал рефлекс и Ал начал зевать.
Отредактировано Alex Madis (2008-03-10 20:01:06)
Поделиться52008-03-10 20:32:17
Alex Madis
почему ты такой занруженный...что то случилось???
*Том обеспокоенно посмотрел на Алекса,продолжая попивать коктель,осматриваясь по сторонам,но сново нечего не найдя возвращал свой взгляд на бокал*
Поделиться62008-03-10 21:25:55
Tom Kaulitz
Да нет, все хорошо...Просто сестру давно не видел...Мало ли что... Так, расставляя между словами значительные паузы Алекс решь забыть про все и сейчас наслаждаться музыкой в обществе Томата. Медленно потягивая мартини из трубочки парень смотрел Тому в глаза, ожидая чего то интересного.
Поделиться72008-03-10 23:17:14
Alex Madis
ты знаешь я Билла тоже давно не видел...наверное он там же где и твоя сестра
вопрос в одном,там же это где???
*Том допил коктель и заказал еще один,резко перекинув взгляд на Алекса*
может пойдем уединимся в випе????А то меня напрягают эти взгляды посторонних.....
Поделиться82008-03-10 23:51:09
Подъехав на скейте к клубу, повесил его на сумку. Войдя внутрь, осмотрелся, ищя глазами Алекса и Тома. Заметив две знакомые мордочки, улыбнулся. Подбежав к ним, улыбнулся
-Привет, Алекс!!!
-МмМм, а он хорошеет с каждой минутой....аРрРрР! - подумав об этом, повернулся к Тому и в знак приветствия, припал к его губам, страстно целуя, пропуская язычок ему в ротик
-Оххх...как же я по тебе соскучился...Томми!!! Хотел бы я так и Алекса попреветствовать......эхх....
Закончив поцелуй, чмокнул Тома в губки
-Привет, милый! - сказав это, уселся к Тому на колени
Поделиться92008-03-10 23:57:16
Sid Moretty
котик...ты заставил меня ждать.....
*Том провел руками по ляжкам Сида,слегка раздвигая его ножки....*
котик...я готов трахнуть тебя прямо тет...но я не могу,тут слишком много людей,а мне надо береч свою карьру
*Том прикусил ушко Сида и встал со стула поднимая со своих колен парня*
вы знаете мне надо отойти в уборную...надеюсь вы не против
*Том страстно поцелова Сида прикусывая его губу....*
малыш мой...я надеюсь ты все понял......
*Том развернулся и пошел в уборную,своей обычной походкой,ловя взгляды девушек,на которые сейчас Тому было наплевать*
.\------> уборная
Поделиться102008-03-11 00:00:38
Проводив Тома взглядом, довольно ухмыльнулся, закусив губу
-Уфффф.чего он только не придумает, лишь бы потрахаться! - подумал Си и взглянул на Алекса
-Алекс... - замялся Сид - Я сейчас приду! Я там знакомого увидел, так надо спросить насчёт работы!
-Боже, что за бред я несу??? - подумал Сидни и направился вслед за Томом
===>Туалет
Поделиться112008-03-11 01:16:21
Просидел в ахуе несолько минут. Да бля...спасибо Томи... Ал допил свой мартини и начал о чем то думать. Здался мне этот Том... Парень побеседовал с барменом и быстрым шагом вышел из клуба.
Отредактировано Alex Madis (2008-03-11 01:19:46)
Поделиться122008-03-11 01:25:27
*Том вышел к бару Алекса уже не было..Том тихо вздохнул и спросил у бармена давно ли тот ушел.....Бармен сказал что минут 10 назад...Том достал из кармана мобильник,он понимал что плохо поступил перед своим другом,и стоило извиниться перед ним....*
Поделиться132008-03-11 01:27:52
Ал зашел обратно в клуб дабырасплатиться за мартини, но не ойдя еще до стойки увидел знакомую девочку, с которой и подошел расплатиться. Играла громкая музыка, сильно била по ушам, хоелось уйти в вип, но там быложарко. Выбор был очевиден. Алекс не выдржав решил напиться и заказал кучу не знакомых коктейлей, два из которых выпил сразу залпом, остальные потягивал уже когда почти не стоял на ногах.
Поделиться142008-03-11 01:35:11
Выйдя из туалета, подошёл к стойке. Увидев Алекса, удивлённо посмотрел на него
-Том, что это с ним?? - недоумевающе спросил Сил, толкая Тома в бок
-Никогда не видел его таким!
Решившись, подошёл к Алексу, положив руку ему на плечо
-Алекс, ты чего это с горя решил напиться?? Что, девушка бросила или что-то случилось??
Поделиться152008-03-11 01:39:59
Sid Moretty
Посмотрев на Сида глаами, зрачки который были не больше песчинки, он перевел взгляд на бокалы от коктейлей которые он только что выпил и широко открыл глаза. -А я чтооо....я ничегоо... Пьянм голосом отвечал Алекс...Сейчас ему хотелось просто отдаться кому то не дуамя о последствиях. -И вапще...че это ты обо мне вспомнил? Иди......К этому...как ево......Тому!!!
Поделиться162008-03-11 01:44:46
Засмеявшись, как-то самодовольно и непренебрежительно, присел рядом с парнем на высокий стул за стойку, покосившись на Тома.
-Ты такой забавный, когда пьяный! - подняв одну бровь, произнёс Сид, смотря на пьяного парня
-Да не волнуйся, я к нему обязательно пойду, но не сейчас, сейчас посижу с тобой, поддержу тебя, так сказать! - какой-то бред нёс Сидни, смотря на Алекса и улыбаясь, жуя жвачку
-Может его ещё больше напоить, потом увести, чтобы Том не знал, и трахнуть??
-УЖАС, Сид, о чём ты думаешь??
-О том же, о чём и ты!!!
Поделиться172008-03-11 01:50:54
Пытаясь протереть глаза, чтоб прошло помутнение, это было бесполезно. Алекс не понимал что происхоодит а только пил и пил, заказывая кокчейть за коктейлем... -У меня кончились деньги... Алекс не понимал уже с кем разговаривает, но точно понимал что в кармане 500 долларов, а говарил что денег нет. -У меня нет денег...Ни копеечки.. Алекс посмотрел на Сидни и облизнулся. -А кто ты???......И кто я????
Отредактировано Alex Madis (2008-03-11 01:51:13)
Поделиться182008-03-11 02:00:05
Захохотав, Сид достал из кармана пару сотен долларов, положив на стойку
-Надеюсь этого хватит, а то у меня больше нет нальчных, только кредитки! - усмехнувшись, произнёс Сид. Для Моретти деньги никогда не были проблемой, он относился к ним принебрежительно, даже слишком пренебрежительно, так как не знал как это, трудиться, чтобы заработать хоть копейку
-Здравствуйте! - засмеялся Си, посмотрев на Алекса - Я милашка Сью, а ты один из семи гномов! - решил пошутить Сии и залился громким смехом, смотря на пьяного Алекса, отчего ещё громче смеялся
Поделиться192008-03-11 02:03:53
Sid Moretty
Дав себе сильную пощечину Алекс чуть пришел всебя и посмотрел на Сида как то непонимающе.
-Сам ты бля гном... Ал засмеялся, и был рад что ему не придется выставлять себя идиотом.
-Вот фак...Че было?? АААаааа...
Скинув все пустые бокалы за стойку он виновато улыбнулся, но все еще прибывал в неком опьянении.
-Я много пропустил?
Отредактировано Alex Madis (2008-03-11 02:04:26)
Поделиться202008-03-11 09:09:29
Alex Madis
Усмехнувись, взглянул на Алекса
-О дааа! Мы сейчас только что из туалета вышли. Мы там с Томом тебя трахали в две дырки одновременно! Такой улётный трах был! - совершенно серьёзно произнёс Сид, но всё равно подавлял смешки. Не выдержав, через пару минут залился громким смехом.
-А не плохо бы было!!
Поделиться212008-03-11 11:46:14
Sid Moretty
От уснышанного подавился коктейлем но не предал этому никакого значения, по крайней мере вслух.
-Если это правда я сам изнасилую Тома...
-Хватит издеваться! Это правда??
Ал обратил внимание на двух парней, стоявших рядом и смотревших на них как то косо.
-Вот только не надо на нас так смотреть!!! После он повернулся к Сидни и мило улыбнулся.
Поделиться222008-03-11 15:53:50
*Том смотрел на пьяного Алекса,чуть подсмееваясь над шутками Сида...чуть разжалившись Том ткнул Сида в бок*
Всё прекрати Сид...видешь Алекс чуток не в состоянии....
Alex Madis
Алекс все хорошо....мы тебя все голишь пару раз поставили раком......
*Том засмеялся и заказал сбе "Манхеттон",всяв приготовленный барменом коктель,съел вишенуку что была прикреплена к трубочке и улыбнулся*
а что я был бы за провести ночь с Алексом.......
Поделиться232008-03-11 16:02:10
Поняв шутки парней Алекс пришел в отрезвение и стал отчево то ненавидеть Тома. Музыка стала громче, уши почти не могли терпеть, стойка вибрировала и отдавала в руки. Окинув парней безразличным взглядом Ал положил пару пластинок жвачки в рот.
-Ну хватит уже издеваться...Чтобы я, с ВАМИ....Да никогда! Алекс рассмеялся но ево чмех приглушала музыка.
-Хотя... Он продолжал прожигать своё время сидя на стуле.
Поделиться242008-03-11 16:05:35
Alex Madis
ну ладно-ладно...типо ты хотел меня обидеть...у тебя это не получилось котик
*Том взял коктель и повернувшись на стуле лицом к танцполу стал наблюдать за лдьми,медленно посасывая из трубочки коктель*
видимо все таки тебе не понравилось что я ушел.....ну чтож,у каждого свои принципы....
Поделиться252008-03-11 16:12:40
Tom Kaulitz
-Котиком будешь своево дружка называть. Злости и насмешкам алекса сейчас не было границ...Он знал как опустить Тома но чисто из самоувожения не стал это делать. Конечно, несомненно, глубоко в душе он хотел Тома, но не стал бы сейчас это показывать.
-Какой же ты все таки...
Алекс заказал стакан холодной воды, и неспеша, мелкими глотками начал отпивать аказанное.
Отредактировано Alex Madis (2008-03-11 16:13:01)
Поделиться262008-03-11 16:16:06
Alex Madis
а вот как мне называть своего дружка решать только мне.....
*Том кинул косой взгляд на Алекса,и слабо улыбнулсы,то ли с ухмылкой,то ли просто ему не хотелось ссориться со своим другом...поэтому просто пытался не придавать значение выходкам Алекса,хотя очень хотелось высказать ему пару слов,что бы тот окончательно пришел в себя..но чито человеческое отношение и долгая дружба не давали это сделать.Они часто ссорились с Алексом,но всегда мирились..но к чему приведет эта ссора никому неизвестно*
мать вашу,когда он такой,он меня возбуждает еще сильнее......
Поделиться272008-03-11 16:25:03
Сейчас Алекс понимал, что если сделать жест а-ля "Томми пошли поговорим" то кому то из них точно предется пежать за презервативами, он отвернулся и громко засмеялся...это даже был скорее какой то истерический смех. Вылив немного воды себе на футболку Ал закатил глаза.
-Ты меня злишь... -Бля...Том, заткнись лучше, ато я тя прям тут изнасилую!!! Улыбнувшись мысля Алекс как ни в чем не бывало слез со стула и облакотился н него локтем.
Поделиться282008-03-11 16:31:07
Alex Madis
я тебя злю????Ладно Алекс.....я буду молчать...
Алекс прошу тебя только не тут.....Сид меня не поймет,а он мне все таки дорог......лучше потом поговорим...пупсик,как нибудь у меня дома в джакузи
*Том улыбнулся своим мыслям и допив коктель поставил пустой бокал на стойку.Голова медленно поплыла куда то в сторону,а глазки стали бегать,ища определенную точку на которой они могли бы остановиться*
Поделиться292008-03-11 16:41:24
Ал будто прочитал мысли тома и подмигнул ему, незаметно для Сидни.
-Вот и отлично... -Эх Томи Томи...Тебя не изменить.......Фак, Бриттани!!!
Алекс достал из кармана джинсов мобильник и принялся быстро строчить смс девушке, ему нужно было сейчас с ней поговорить.
Поделиться302008-03-11 16:48:12
*Том улыбнулся и посмотрела на Сида*
мой малыш в трансе,понятно....
*усмехнувшись Том встал со стула и чуть пошатнулся,хоть и выпил очень мало,но смешанные коктели немного дали о себе знать....*
так,что то мне надоело тусить в клубе,надо потихоньку топать домой - с этими мыслями Том плюхнулся обратно на стул,и стал разглядывать толпу*