Да фырчи сколько угодноа,все-равно просто так я не дамся...Меня сначала надо добиться и увлечь меня,чтобы я понял,что ты за штучка...-мысленно выделил парень.
Билл снова взял бокал и покрутив его в руке,усмехнулся.Одна рука легла на руку Алекса,которая была на колене парня.Обхватив губами трубочку,отпил еще абсента.Поставил на барную стойку бокал и ответил на вопрос парня.
-Ммм...Ну я увлекаюсь музыкой...Группа своя есть...Tokio Hotel,слышал?
Каулитц-младший как-то не очень любил рассказывать о своей жизни,кроме этого.Этого человека он ещё плохо знает,но позже он все узнает о Билле,если сам захочет конечно.
Барная стойка
Сообщений 91 страница 120 из 151
Поделиться912008-03-12 19:25:58
Поделиться922008-03-12 19:35:44
Проследил за рукой Билла и снова расплылся в улыбки-Оу!Слышал...Ты звезда оказывается...-Мысленно проклинал всё. Алексу много раз нравились парни, которые были либо знамениты там типо модели, а тут тоже знаменитость, но уже певец. Главные все эти парни были недоступны. Гастроли, фотосесии, концерты. Решив хоть немного насладиться моментом с Би, поцеловал его в щёку. - Прости, сладенький, но я неудержался...-Провёл тыльной стороной руки по щёчки, наслаждаясь нежной кожей Би. Взяв мальчишку за руку, сел на соседний стул и сжал его руку. Заказал ещё мартини и задумался о Билле. Мысли так и поедали голову, но больше всего волновало его, что он чуствует к Би и что тот чуствует к Алу
Поделиться932008-03-12 19:44:38
Билл улыбнулся и по привычке прислонил к своим губам ноготь на большом пальце руки.Ногти были покрашенны,как обычно в черный цвет и в темноте клуба было не очень заметно,что вызвало у Билла,что-то типо фырчания.Поцеловав Билла хоть и в щечку,Алекс просто не мог предугадать,что будет после этого с виду обычного чмока.
-Ничего...-прошипел парень и снова отпил из своего бокала.Потом встал и подошел к парню,подняв его за плечи.
-Так чего ты там хотел?Поцеловать меня?Ну что же...
Каулитц-младший был той еще сволочью и стервой,поэтому без раздумий,нахально впился в губы Алекса поцелуем,не дав ему ответить.
Поделиться942008-03-12 19:48:40
Смит посидев с пару минуток на своем месте поднялся, и достав портманэ оплатил свой заказ, залпом выпив виски, он осмотрел друзей, остановив взгляд на Билле, презрительно поморщившись, он развернулся и заснув руки в карманы джинс, удалился из клуба, попутно доставая телефон, и кому-то звоня. Да уж, было жутко не приятно от всего, оттого что встретил тут своего врага, что тут разыгралась Санта-Барбара, и он сам в ней учувствовал, да Смит не был верным, но он хотя бы это скрывал в отличие от некоторых.
Выйдя на свежий воздух, Киано потянулся и зевнул, не спеша и с легкой улыбкой на губах, что практически всегда сопровождала идеальное лицо Смита, пошел вдоль улиц, по путно пиная какие-то мелкие камушки…
Поделиться952008-03-12 19:54:23
Проследил за дейсвиями парня.Так Билл напоминал маленького, н6едовольного ребёнка.Усмехнулся и моментально уже оказался на ногах, смотря в глаза Би и переводя на губки. Немного затормозил, вникая ситуацию с поцелуем-Вот дурак!-Стал жадно отвечать на поцелуй. Проникнув в ротик Билла, начал языком бродить по его полости, лаская кончиком языка нёбо. Руки положил на талию, поглаживая её. Улыбаясь сквозь поцелуй, наслжался каждой секундой. Алексу безумно нравилась наглость, упрямство парнишки. Эти привычки и манеры, характер...Хоть они общаются где-то около полу часу, то Твист понял, что его будет тяжело увлечь и добиться в свои. Слегка покусовает язычок и оттягивает нижнию губу
Поделиться962008-03-12 20:04:41
Билл решил,что этого парня ему будет добиться легко,впринцепи,как и всех остальных.Ну что же,остается только действовать.Что дествительно взбесило Каулитца-младшего,так это то,что Алекс назвал его дураком,а тот факт,что он взбесился,может принести уасные последствия.
Ну такого отношения я к себе точно не потерплю...А если еще заикнется про то,какой я и что ему не нравится,вообще убью...
Ответил на поцелуй...В середине самого интересного,Билл резко разорвал поцелуй и прикусив нижнюю губу парня,ухмыльнулся.Вильнув бедрами,сел за сой стул,искоса смотря за дальнейшими действиями Твиста.
Поделиться972008-03-12 20:30:48
Посмотрел на зад Билла-Вот бля...Пиздец просто...-Покачав головой, снова уселся на стул-Тебе поиграться захотелось?-Вскинув брови, спросил Ал и облизнул губы-Или с ума свести хочет?-Немного поёрзал на стуле, устраиваясь удобней. Заказав и осушив ещё один стакан мартини, подошёл к Би и провёл языком по скуле, после чего впился в его губы, раздвигая язычком его губы и проникая в ротик парниши. Держи его за руку, поглаживая большими пальцами и сладко мычит в рот Би. Вссасовает язык парня к себе в рот, обводя его своим
Поделиться982008-03-12 20:41:28
Билл фыркнул на парня,вернее на его вопрос.Он не то что хотел поиграть с ним,а подразнить и довести Алекса.Обазвался?Получи свое,то что заслужил...
Бла,бла,бла...Сколько слов можно высказать ему,за этом хоть и маленькое,но оскорбление...Мальчик просто не понимает,с кем связался...Может ему пояснить,что я за персона?Да щаз...-передразнил сам себя Билл.
Алекс снова поцеловал Каулитца-младшего.Сначала Билл недовольно прорычал и попытался было отодвинуть от себя парня,но поняв,что это бесполезно,ответил на поцелуй.
Ну доиграется он...Берегись Алекс!
Поделиться992008-03-12 20:57:35
На, то что Билл сначала отталкивал Ала, это не раздражоло, а просто может быть и обидно, больно. Алекс опять привык к любви. но если это опять игра и недостижимое, то скорей всего придётся снова вернуться в ту жизнь...Просто быть настоящей игрушкой, как и раньше. Откинув мысли назад, сел сново за барный стул и заказал апельсиновый сок. Медленно попивая его через трубочку, кидал взгляды по сторонам. Твист цушёл в астрал и стал думать опять же о Би...Его это в какой-то степени радовало, но вот эта мешанина его бесила и не нравилась
Поделиться1002008-03-12 21:03:30
Билл проводил Алекса взглядом и сел обратно за свой стул.Усмешка...На самом деле,эта игра начала забавлять,но в то же время раздражать парня.
Алекс просто не понимает,что он просто ещё слишком торопит события...Это меня и раздражает...Чтобы принять решение,мне надо достаточно сремени,а чтобы поиграть с ним,как со своей жертвой,мне надо несколько секунд...А что поделаешь,если я такая сволочь?
Каулитц-младший снова фыркнул.Наконец-то опустошив свой бокал,он немного поерзал на стуле.Сидеть на месте долгое время он не мог,но пришлось.
Поделиться1012008-03-12 21:17:46
Alex Twist
Bill Kaulitz
*Том заметил брата и друга сидящих не подалеку,оставив Эмили наедине с собой,том подошел к ним*
Привет,что такие напряженные мм???
*Взляд опять упал на Сида и Алекса,кулаки автоматически стали сжиматься....так хотелось врезать алексу,но Том понимал что то вы этом не виноват,поэтому споконой стоял около Твиста и Билла*
Поделиться1022008-03-12 21:49:09
Алекс уже начал сходмить с ума от этой молчанки и тупых переглядований. Спаситель в роли Тома появился и Ал расплылся в улыбки
-Привет...-Довольно протянул парень и снова кинул взгляд на Би
-Напряжённые?Незнаю...Хотя может и есть немного-Пожалд плечамии ототкинул чёлку с глаз.Почесав нос, отпил сок и стал играться с трубочкой, водя ей по дну стакана
-А ты что один?-Вскинул брови и потянулся.
Единственное, что сейчас хотелось Алу, это оказаться в тёплой кровати с любимым человеком.Хотя можно из без него.Всё же в та жизнь ему нравилась больше, чем эта. И любовь для Ала, была пока под вопросом
Поделиться1032008-03-12 23:39:05
Долго Бриттани шла пешком в поисках хоть какких то обьектов, и тут перед ее глазами появились множество маленьких огоньков,Глаза Бриттани сразу же засветились и она мигом махнула туда.Пройдя фейс-контроль,Бриттани вошла в клуб и медленно,крутящей походкой прошла сквозь бури дыма от сигарет и толпы,но уже при барной стойки на танцполе знакомое лицо,да еще и в обьятия х парня, глаза Бриттани полезли на лоб,она лишь протянула руку и медленно пальцем позвала к себе
Поделиться1042008-03-12 23:52:08
Brittаny Krаmer
Алекс начал было сопротивляться движениям Сида, но в его глазах сдазу возникла Бриттани, манящая его пальцем. Он понял что скандала не избежать, хотя если она все правильно поймет это было возможно, но маловероятно. Ал тут же извинился перед другом и быстрым шагом подощел к Брит. Он смотрел на неё виновато и в тоже время оправдывая себя.
-Привет дорогая!
Он нежно коснулся губ девушки и вдохнул аромат её духом в перемешку с табачным дымом.
Поделиться1052008-03-12 23:55:25
Alex Madis
Бриттани просто молча смотрела на него,время от времени переводя глаза на того парня,которого вскоре узнала,и который был ее врагомXDXDXDОна никак не отреагировала на его поцелуй , а просто стояла как вкопаная и смотрела на Алекса
Это что было?Что это было???-довольно серьезным тоном произнесла Бриттани и сложила руки на груди,она просто была шокирована,что ее парень...танцует,ну с девченкой еще как ни как,но с парнем....
Поделиться1062008-03-13 00:09:11
Brittаny Krаmer
-Брит, детка...это вообще не то что ты думаешь!!!! Сид просто решил потанцевать а роме меня больше не с км было!! Блин, я не собираюсь тебе изменять вообще.
-Алекс, сука, хватит врать!!!
-Заткнись бля!!! Не тебя спросил.
Он виновато улыбнулся и смотрел на Бриттани глазами, наполненными желанием поцеловать и отвести к себе домой...Но к великому его сожелению это врятли случится....
Поделиться1072008-03-13 00:41:35
Alex Twist
я вот с тем чудом.....вроде
*Том указал на стоящего на танцполе Сида и улыбнулся*
ну....вид у тебя убитый.....
*Том повел рукой по щеке Алекса*
тебе стоит отдохнуть...иди домой прими ванную,и ляг спать....а то на тебя даже смотреть больно
Поделиться1082008-03-13 13:13:53
Посмотрел на танцпол,повёл бровью
-Сид?Он твой парень?Вай!Как много я незнаю...
-Убитый?Может есть немного...Я незнаю-Усмехнулся и потёрся щекой о руку парня
-Да ну!Дома скучно...Вот под старость лет, я там насижусь...А пока можно и потусить...-Задумался и засунул руки в карман джин
-Только пока не удаётся...
Поделиться1092008-03-13 14:59:21
Alex Madis
Бриттани от фразы парня еще больше удивилась и даже усмехнулась.Пожав плечами Бритт смеясь - Стоп!Тоесть....ты говоришь,что не собирался изменять мне с парнем!?-тыкнув пальцем на Сида,Бриттани засмеялась,и сама себе под нос начала что-то бурмотать
-Тоесть если не с кем танцевать , то можна танцевать с парнем... и как давно вы...извеняюсь канечно...лапаете друг друга танцуя вместе..а?-это еще больше улыбнуло,но и взволновало,так как для нее это было просто неприятно
Поделиться1102008-03-13 15:20:57
Brittаny Krаmer
-Блин, Брит, ты вапще не так все поняла!! Ну вот че ты щас меня об всем допрашиваешь???
-Вот теперь из за этого Сида с девушкой поругаюсь...
Алекс не знал что еще говорить...оправдывать себя не былосмысла, он знал что девушка не глупая.
Однако попытаться стоило. Он тут же окинул Сида просверливающим насквозь взглядом и снова повернулся к Бриттани.
Отредактировано Alex Madis (2008-03-13 15:21:17)
Поделиться1112008-03-13 15:26:20
Alex Madis
Действительно...чего б это я тебя об этом допрашиваю....ты прикинь такую ситуацию,заходишь ты в клуб и тут я....стою в обнимочку...о Боже....-Бриттани так и не закончив свою фразу из-за попахших в голову мыслей,которые ей совсем ненравились...не может быть...нет....не может быть..... закрыв рот рукой,она подошла к парню ближе на один шаг,что бы хорошо было слышно и тихо,почти шепотом проговорила..-Тебе что...нравятся парни?Только честно..Алекс...-у нее даже такое в мыслях не могло вложиться и она просто тупо не хотела в это верить так как любила этого человека
Поделиться1122008-03-13 15:44:03
Brittаny Krаmer
Положение у парня сейчас было не самое хорошее...Он посмотрел в глаза Брит, но потом в его голове пролетела мысль...-Стоп! Я же ей все говорил! Эх ты...Опять все мимо ушей.
-Да Брит...Я бисексуал! И, если ты помнишь, я тебе уже об этм говорил! -Мухаха...Откуда помнит то?
Он невзначай еще раз посмтрел на сида но уже каким то обычным взглядом. Сейчас ему было важно не потерять девушку.
-Зачем ты так со мной? Я...я...очень люблю тебя!!
Поделиться1132008-03-13 15:52:42
Alex Madis
О Боже. . .- - тихо себе под нос проговорила Бриттани и отходя назад обезсиленно села на стул,который стоял возле барной стойки,она была просто в шоке,так как не имела вобще никакого представления о том,что ее парень бисексуал...вот так да...
Нет....не помню...-отрицательно махая головой она опустила ее и скинув ее с плеча,кинула на стол,после чего подняла глаза на парня-Ты же сам мне написал,что в клубе.....зачем ты с ним....даже если ты би..это же не значит,что я....
Поделиться1142008-03-13 16:51:19
Билл недовольно посмотрел на Тома,который к ним подешел и развернувшись на стуле,посмотрел на группу танцующих людей.Одним ухом слушая музыку,а другим своего брата с Алексом,иногда усмехался.После имени Сид и слова "парень",Каулитца-младшего перекосило и он резко развернулся на стуле,бросая пристальный взгляд на Тома.
-Парень?Рад за тебя,Томми...-прошипел парень сквозь плотно сомкнутые зубы.
Глаза злобно сверкнули и искоса посмотрели на Твиста.Прошипев что-то,Билл уже натянул ухмылкну и в полный голос сказал.
-Мы вроде с тобой не закончили наш разговор,продолжим?
Поделиться1152008-03-13 18:18:11
Вытянул губки в трубочку и вскинув бровь посмотрел на Би. У Ала в голове ничего не укладовалось. Мысли все спутались. Алу безусловно очень сильно нравился Билл, но то что он играет, было неприятно и может даже обидно. Может ему дествительно стоило отдохнуть?Забыть обо всём и раслабиться. Хотя и так ничего вроде как не грузит. Хмыкнув и пожав плечами, поёрзал на стуле
-Можно и поговорить- Твисту хотелось поговорить, даже очень. Но пока насчёт чего он понятия не имел.Опять много мыслей и чувства к Кау, возрастают с каждой секундой, хоть он и играет с ним. Хочеться всё высказать как раньше...Было легко и просто. Но тогда были ошибки и сейчас их не нужно допускать. Поэтому на лице Ала появилась лёгкая улыбка и он уверенно покачал головой насчёт того, что нужно закончить разговор.
Поделиться1162008-03-13 18:32:46
Билл,после того как Алекс покачал головой,хмыкнул и вскинув брови,хотел спросить,почему разговор закончен,но решительно промолчал.Впринцепи да,Твист был всего-лишь одной из многочисленных игрушек Каулитца-младшего,но с другой стороны,парень ему был симпатичен.Не смотря на Тома,Билл встал со стула и подошел к Твисту.Нагнушись к его уху,сказал.
-Малыш...Хоть я и стерва,но стервы тоже могут чувствовать...Подумай над этим...
Потом сел обратно на свой стул и заказал мартини.
Поделиться1172008-03-13 18:41:40
Тяжело вздохнув, затаил дыхание, когда Би приблизился к Алу. Прослушав маленькую, но очень многообозначающию фразу, реально задумался. Слова вели в ступор и надо было понять смысл.Конечно всё было придельно ясно.Что тут непонятного?Но именно что-то, определённое, скорей всего тоже было в этих словах. Закусив губу, внимательно стал смотреть на парня, пытаясь поймать его взгляд.
- Я же заебусь теперь...Аррр!-Откинул чёлку с глаз-Хочешь сказать, что чуствуешь, что-то ко мне?Или просто опять одно действие из твоей игры?
Поделиться1182008-03-13 18:47:31
Фыркнув, вслед уходящему Алексу, пару минут побесился, прыгая на месте и что-то выкрикивая на испанском xD/ Немного успокоившись, но всё ещё прибывая под действием колёс, прошёл к стойке, обойдя Тома и Co. Встав у стойки, опёрся на неё руками, уперевшись головой в стойку так, что Сидни был в положении "раком".
-Ну и не надо......не хотите и не надо......не очень-то и хотелось..... - бубнил Сид, стоя в такой позе
Поделиться1192008-03-13 18:51:53
Биллу принесли его заказ и он отпил из бокала.Он мог пить приличное колличество спиртново,но не пьянеть,что было его единственным плюсов в этой привычке.Посмотрев из-под челки на парня,Каулитц-младший усмехнулся.
Путь подумает и помучается...
Парень вернул взгляд на свой бокал с мартини и провел пальчиком по краю.Взяв бокал в руку,покрутил его у себя перед глазами и отпил.
Поделиться1202008-03-13 19:01:04
Голова разрывалась и было чувство, что сейчас лопнет. Сделав вдох, раслабился-Надо поговорить...Но не при всех, а отдельно-Оглядев клуб, остановился на Сиде и послав ему воздушный поцелуй слез, со стула. Подойдя к Биллу и наклонившись к его ушку, прикусил за мочку
-Пойдём поговорим...Отдельно!-Взял Би за руку и отставил его стакан на стойку, смотря в глаза и пытаясь прочитать там хоть что-то.