Call to me when you will sober

Объявление

Переезд!!! Теперь мы все тут:http://shaadow.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call to me when you will sober » Клуб Blau Elefant » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

Ал встал прям и уже почти не шатаясь поставил стакан на стойку.
-Все ребят, я домой...А вы как хотите.
Он прошл мимо Сида, потом мимо тома, чуть задевая ево негу бедром. Прожекторы слепили и эти девушки, которые липли на всем пути Ала от барной стойки до выхода ужасно раздражали, сейчас ему хотелось придти домой и плюхнуться в холодную ванну.

Отредактировано Alex Madis (2008-03-11 16:53:27)

0

32

*Том язвенно улыбулся и посмотрел вслед Алексу......*
пока-пока.....еще встретимся.....*Том перевел взгляд на Сида....*
может тоже домой...в тплую кроватку???мм???
*Том подпер голову руку в ожидании ответа Сида,чуть зевая*

0

33

Выйдя из астрала, посмотрел недовольно на Тома.
-Хочешь, иди домой......в свою тёплую кроватку! - прыснул Сидни и снова повернулся к стойке. У Моретти снова был очередной бзик, резкая перемена настроения. В Сиде было много недостатков, резкая перемена настроения-одна из них, но всё таки Сидни был удивительным человеком, хотя бы ради этого его стоило терпеть. Уставившись взглядом в стойку, безразлично смотрел на неё

0

34

Sid Moretty
ну а с тобой что????
*Том встал и обнял Сида сзади кладя голову ему на плечо*
ну вот давай еще и мы с тобой поссоримся,вообще шикарно будет...млять..что за нах????
*Том скрепил руки на животе Сида в замок,нежно целуя его шею*
коть....что опять с настроением???ммм???

0

35

Сида всего бросало в дрожь от плохого настроения. Нервно грызя ногти, он смотрел на бармена испепеляющим взглядом. Бармен только на секунду поднял глаза на Сида, как ту же опустил голову, не выдержал бедняга. Почувствовав руки, а затем и поцелуя Тома, Моретти глубоко вздохнул, чтобы хоть как-то успокоиться, но это выходило с трудом.
-У меня всё впорядке с настроением, прекрасно!! ЖОПА просто!! - с лёгкой улыбкой говорил Сид. Ещё раз вздохнув, подставил Тому шею для поцелуев, всё таки шея была самым слабым местом Сидни

0

36

Двери клуба распахнулись и в них вошла девушка совсем непохожая на других. Она сильно отличалась от всех кто тут находился, видно поэтому на её лице сияла улыбка, такая яркая, способная затмить любого. Идя к барной стойке было сильно заметно что она не просто идёт, а идёт грациозной походкой. Господи.. Музыку бы нормальную включили. Дойдя до барной стойки, Эми присела на стул и повернулась к официанту. Чего нибудь, да покрепче. Сказала она и отвела взгляд на Тома Каулитца и парня. Странно.. Кто этот парень.. а он ничего так.. Подавив смешок который вызвали её мысли, Эм стала разглядывать присутствующих.

+1

37

Находившись в объятиях тома, прижимающего Сида к стойке, продолжал подставлять ему шею для поцелуев. Постепенно плохое настроение уходило и Сидни медленно приближался к нормальному состоянию. Повернув голову, увидел как какая-то симпотичная девушка смотрит на них
-МмМмм, какая милая.........не встречал здесь таких..... - улыбнувшись ей, закусил губу. Не долго думая, Сидни помахал девушке, смотря на неё

0

38

Sid Moretty
Эми приподняла бровь и немного удивилась. Это он мне? Когда наконец принесли что то что она заказала, она не отрывала взгляда от парня и пила сквозь трубочку. И что мне? Лететь к ним? Ай да ладно.. Если что, я знаю Тома. Ага! Недопив начатое, Эмили как дура попёрлась к парням. Ну привет, Кау-Кау.. А это? Кивнула на паренька которого признала красивым и улыбнулась ему. Разглядывая его полностью Эми закатила глаза. Опять гомо? оО Пронеслось у неё в голове, но потом она стала улыбаться..

0

39

Покосившись на Тома, улыбнулся
-Мммм, ты знаешь эту милашку?? - задорно спросил Сидни и протянул руку девушке
-Привет, я Сид! А как зовут такую красивую девушку? - улыбаясь, спросил Моретти, прижимаясь к Тому и смотря на девушку

0

40

Sid Moretty
вссе будет хорошо...
*Том расслабил объятия и посмотрел в сторону куда смотрел Сид*
Emilia Fox
Привет.....
*Голос Тома перебила громкая музыка и пожтому он помахал Эмили,и улыбнулся*
Sid Moretty
ну и что это мы так смотрим,она тебя зацепила?

0

41

Sid Moretty
Пожав руку парня немного смутилась. Я Эми. Или Эм. Угу. Рада. Улыбнувшись так, для вида, Эми провела своим ногтем по своей шее глядя на Тома. Тоооом... Сказала она более громким голосом. Почему не говорил о нём? И не говори что только познакомились.. Угу. Угу.. Сказала Эми и посмотрев на Сида улыбнулась. Почему Томми? Сказала она вновь, но более милым голосом

0

42

Emilia Fox
а зачем я должен был тебе о нем рассказывать???Ты такая смешная
*Том улыбнулся и посмотрел на эми,а потом на Сида,которому явно понравилась девушка и это заставляло Тома немножко его ревновать..хотя громких поводов Сид не давал*

0

43

Повернувшись к Томасу, надул губки и улыбнулся
-Оу, неужели Томми ревнует??? какая прелесть! Ты такой миленький сейчас! Почаще бы ревновал! - чмокнув его в нос, вновь повернулся к девушке, осмотрев её
-Такая милая, прямо как ребёнок, хотя детей не люблю....но ОНА!!
Подняв одну бровь, улыбнулся девушке
-Очень приятно, Эми! - шире улыбнувшись, произнёс Сидни, потеревшись о Тома, как мишка

0

44

Sid Moretty
Ааа! Лююди.. Харе меня тут передразнивать.. А то всех.. На сцену заведу.. Улыбнувшись своим словам посмотрела на Сида и приподняла одну бровь при этом не снимая улыбку. И чем ты занимаешся Сидди, кроме совращения нашего Кау-Кау? М?
Tom Kaulitz
На себя взгляни, Билл Каулитц младший вылетый.. Ага.. Усмехнувшись Эми показала язык Тому и скрестила руки на груди. Господи.. До чего докатились.. Кау-Кау гееей.. Усмехнулась вновь, но уже своим мыслям.

0

45

Sid Moretty
ненавижу ревновать..и ты это знаешь.....но тебя я слишком сильно люблю,что бы смотреть на то как ты фильтруешь с моей подругой
*Том незаметно ущипнул Сида за зад и надул губы,но потом привел лицо в порядок и сел на стул,освобождая Сида от объятий.Заказал у бармена теилы ии выпил бокальчик залпом,наблюдая за тем как перед глазами прыгают звездочки...*
ну конечно как она появилась у него сразу же хорошее настроение...а вот как оно испортиться,так отдуваться Тому

0

46

Emilia Fox
я??Каулитц младший....Да..я такой и я горжусь своим братом,и прекрати меня подстебывать...
*Том показал Эмили зубки и откинул взгляд на толпу*
и что такого в моем младшем брате???ммм??? или ты с ним просто успела переспать и теперь сравниваешь?
Том язвенно улыбнулся,от выпивки его настроение уходило на ноль,и он становился чуть грубоватым,но все таки в меру*

0

47

Tom Kaulitz
Что такое? Суслика обидели и в норку написали? Бедняга.. Да что ты так беспокоишся? Сидди смирный, никуда от тея не уйдёт. Да Сидди? Схватила Сида в свои шаловливые ручёнки(хД) и посмотрела на него. Правда Сидь? )) Спросила она показывая вновь язык Тому.. А вот язвить мне не советую.. Знаешь ведь, язык у меня острее.. Усмехнувшись подумала: Вот чёрт!.

0

48

Emilia Fox
Посмотреув на девушку, широко и лучезарно улыбнулся
-Ну, кроме совращения Кау, я катаюсь на скейте, донимаю прохожих и занимаюсь фотграфией! - как-то радостно произнёс Моретти, настроение явно пришло в норму. Сев на стул, посредине девушки и Тома, смотрел то на него, то на неё
Tom Kaulitz
-Ууу, Томми, я тоже тебя люблю, но именно ревность говорит о том, что человек любит, не зря же я тебя к каждому столбу ревную! - сказал Сидни, положив руку на коленку Тома

0

49

Sid Moretty
Мне даже нечего ответить черт....да я тебя ревную....твои вот эти вот взгляды сводят меня сума....
*Том приподнял одну провь и осмотрел Сида,потом кинул взгляд на его руку,которая лежала на моей коленке....*
Коть....
*Том подтянул личико Сида и поцеловал его,не смотря на то что тут сидела девушка,которая являлась ему подругой*

0

50

Sid Moretty
Скейт? Фотография?.. О! Я тебя обожаю.. Тоже этим увлекаюсь... Ня просто! Посмотрев на Тома она вновь показала ему язык. И чмокнув Сида в щёку сказала. Спасибо за знакомство.. Та.. Глаза загорелись ангельско, добавить бы нимб и крылышки - вылетый ангелочек. Та-дааа.. Кау-Кау.. Эх Кау-Кау..

0

51

Такси остановилось у клуба, Киано с тяжелым вздохом, вышел из него расплачиваясь с водителем, и заснув руки в карманы джинс, спокойно прошел мимо охраны, лишь мимолетом им улыбнувшись. Вообще Киано любил улыбаться, правда всегда наиграно, ведь ни у кого не получится улыбнуться искренне, когда на душе совсем не то, верно? XD Пройдя мимо шумной толпы, которая танцевала, Смит протиснулся между ними, и все же добрался до бара, спокойно присаживаясь за свободный стул, пробегая взглядом по людям что сидели рядом, а сидело довольно много знакомых лиц, особенно его смущали те люди, к которым он питал нечто большее чем просто симпатию, Том например, много бывших парней и девушек, благо он с ними в хороших отношениях, улыбнувшись он кивнул присутствующим головой
-Салют… как много, знакомых однако… - с улыбкой проговорил Смит, заказывая себе мартини, всегда лучше начинать с легко XD

0

52

Emilia Fox
Улыбнувшись действиям девушки, обнял крепко её и сел обратно на место, смотря на Тома
-мммм, люблю таких.....такая забавная!!! Ой, что-то я слишком много думаю о людях, кроме Тома.....ну, не просто как о знакомых, а как о своих партнёрах!!!

0

53

Kiano Raymond Smith
Вааа! Давай к нам! Громко сказала Эми и улыбнулась. Смитти пришёл.. Ура! Спасение! xD Немного подвинув стул свободный к себе чтобы туда сел Ки(я так типя называтя бу). Как ты? Вот это Том - Кау-Кау. А это Сидди ^______^ Произнесла она улыбаясь всем парням. С нами? Аль просто напиться?!

0

54

Киано рассмеялся смотря на девушку, и присаживаясь рядом, кивая головой, и получив свой мартини посмотрел на нее
-Господи, все тот же ребенок! Нууу, Кау-Кау… я знаю, и Сиди тоже… - непроизвольно фыркнул парень, на последнее имя, поморщив нос, но что уж поделать, в песочнице лопаточку не поделили они с ним XD – ладно, лучше рассказывай, как ты? – улыбнулся Смит, отпивая мартини

0

55

трам пам пам
*Тихо вздыхая Том следил за народом.Кинув взгляд на часы Том понял что времени уже много,а в клубе уже стало скучно,он повернулся к Сиду и потеребил его за плечо*
я домой,ты со мной или дальше будешь заигрывать с Эмили???ммм???
*Том вопросительно посмотрел на Сида,при этом как то странно улыбнулся,кидая косой взгляд на Эмили*

0

56

Kiano Raymond Smith
Я? Я ребёнок? О дааа.. Улыбнулась Эмили и посмотрела на Ки. Я супер.. Вот Кау-Кау тут взбушевался.. Бяко.. А ты как, хомячоГ? Усмехнулась Эмили и немного тряснула головой чтобы стряхнуть чёлку с лица. Когда они переключат музыку эту дураЦЦкую? Бляяя.. Подумала Эми вслушиваясь в мелодию.
Tom Kaulitz
Но-но-но! Что за взгляды Томми? Улыбнулась Эмми и стала зевать. И правда. Скукота.. На очередном зевке произнесла она.

0

57

Вздохнув, Сидни заметил Кио-его заклятого врага. Поморщившись, она оскалился
-Какого чёрта этот идиот здесь??? ПфФфф... - подумав об этом, повернулся к Тому
-Не знаю! А что будешь дома делать?? Ну, если хочешь иди!! - безразлично ответил Сидни

0

58

Sid Moretty
Что такое? Блин.. Парни вы чего тут как собаки? Ааа.. Зевунула вновь Эми и заметила как Сид реагирует на Ки. Так всё.. Ещё чуть-чуть и она взорвётся. Девушка потерла ладонью очень быстро голову Сида. Успокоились.. Дышим глубже.. Вдох-выдох.. Говорила Эми улыбаясь словно ангел.

0

59

Киано улыбнулся смотря на девушку, вновь отпивая мартини, да уж и в правду ребенок, милый беззаботный ребенок
-Каулитц разбушевался? С чего бы это? – вновь улыбнулся парень, переводя взгляд на Тома – Томас, здравствуйте, вы меня видимо не заметили! – ухмыльнулся он, косясь на Сидни, мило хлопая глазами – И вам не хворать, я  безумно по тебе соскучился! – с сарказмом отозвался Киано, фыркнув переводя взгляд на Тома и Эмили – Мммм… ревность? – все же спросил он, смотря на обоих, и попивая мартини
Ох уж эта Санта-барбара… XD

0

60

Emilia Fox
Засмеявшись действиям девушки, сел удобнее на стуле
-Спасибо! Ты просто ангел! - произнёс Сил, широко и лучезарно улыбаясь - Просто мне не приятен этот человек! Мерзкая личность! - сквозь зубы произнёс Сидни, отвернувшись от него

0

Вы здесь » Call to me when you will sober » Клуб Blau Elefant » Барная стойка