....
..Дневник Лео..
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-03-14 21:08:03
Не знаю с чего начать... Наверно с того что все идет наперекосяк. Я запутался в сам себе, много проблем с Эми. Опять начинает капризничать, мне это все надоело. Я решил устроить вечеринку, где она появилась и сказала что я переспал с Алексом, Томом и Сидом, хотя еще нечего не было, но могло быть... Я виноват во всем, я понимаю, но я больше не могу так жить, мне кажеться что я причинаю только боль своей девушки. Я думаю, что надо с ней расстаться, но это слишком больно, я не хочу терять ее. Я хочу быть с ней... Но я не могу, я запутался в своих отношениях, запутался, просто запутался. Да мне тяжело. Слищком тяжело.... Фааак! Я не могу так надо все поставить на места, да точно. Все исправить, но что делать с Эми? Я не знаю, расстаться, все? Думаю да, но я не хочу терять ее, я люблю ее. Но так же я хочу быть одним, я люблю быть одним не от кого не зависить. Либо мне просить прощения у Эми, либо просто забыть ее...
И еще... Бриттани, да именно Бриттани. Он моя сестра, я ее люблю, но разве модно любить собственную сестру? Я не знаю, мне кажеться что это не рельано, просто нереально. Я не знаю, что делать, просто не знаю, я потерялся в сам себе.
Любовь?
Какая любовь Лео? Получается ты полюбил сестру, а это нереально.
Почему не реально? Все же не указанно что он моя сестра, ведь так?
Ну да, но это не признак, что бы не любить ее.
Лео ты меня пугаешь, слышишь меня?
Будем считать что нет. Пойми, мне кажется что без нее я умру, точнее не умру, а я просто влюбился с первого взгляда, вот и все.
Какая любовь? Лео? Алло!! Лео!
Да любовь, люблю и буду ее любить. Когда пишешь самому себе в дневник понимаешь, что такое любовь, и что и почему, сраз все расписанно перед тобой как на белом листе. Только уменя она зеленного цвета. Я пытаюсь разобраться в себе уже с пят лет. Да именно такой возраст. Именно в пять лет я уже залумался о своей жизни. Я уже боялся за нее, думал, почему именно так, а не так? Станно,да?... Я думаю что странно, не все же в жизни идет как хочешь. А у мея всегда все наперекосяк. Да на перекосяк. Надо же быть таким идиотом, который сейчас все пишет это? Я знаю, я такой один, но я пишу дневники с пяти лет, и у меня из было миллион,двести,триста... Именно дневники привели меня к этому...