Посмотрела на парня и ненадолго задумалась))
-чего же я хочу?))
Села на коленочки к Тому и наушко прошептала.
-хочу поцелуй))сладкий,сладкий))
облизнулась и провела рукой по спинке парня
Джакузи
Сообщений 31 страница 60 из 108
Поделиться312008-03-15 18:31:45
Поделиться322008-03-15 18:38:37
Emily Stifenson
ну раз ты его хочешь,не могу пойти поперек правилам....
*Том положил руки на бедра Эмили и сладко,в то же время нежно коснулся ее губ своими,сливаясь с ней в одном сладком поцелуе,настолько сладком что иногданачинало тошнить....мягко прервав поцелуй Том посмотрел Эмили в глаза,и все так же не отпуская ее посмотрел на Лео*
Правда или действие???
Поделиться332008-03-15 18:46:36
посмотерла парню в глаза и закатила глазки от наслождения.
-ммм)
посмотрела в сторону Лео.Првела руками по плечекам парня.
хорошо целуеться))
Поделиться342008-03-15 18:56:42
*Парень наблюдал за Алом и довольно облизывал губы. Когда он закочил танцевать он провел рукой по его животу, и запустил свои руки в боксы парня.* Я его хочу. *Кинув взгяд на Тома он улбынулся*. Дейтсвие,дааа... *Лео усмехнулся и сжал член Ала.*
Поделиться352008-03-15 19:05:04
*Том посмотрел на лео а потом на алекса*
будем действовать в интересах других личностей
Лео,лизни яйца Алексу.....
*Том закусил губу,и улыбнулся,подмигнув Алексу*
давай.....для тебя это не составит труда.....
а я пока что полюбуюсь эмили.....красотка прям
Поделиться362008-03-15 19:11:17
Усмехнулась желанию Тома))и посмотрела на Алекса и Лео.
такие сладенькие))доОо)
Стала указательным пальчиком вырисововать что то на воде)
следующий раз будет действия))с моей стороны)))
Отредактировано Emily Stifenson (2008-03-15 19:11:36)
Поделиться372008-03-15 19:14:59
*Зажмурил глаза, так как действия Лео сводили с ума.Прогнувшись чуть в спине, простонал, когда тот сжал член. Чуть прихуел от задания Томаса, хотя оно ему нравилось.Посмотрев на Лео, расплылся в улыбки, положив голову ему на плечо, прикрывая глаза и чуствуя тёплые, нежные руки на своём агрегате*
Отредактировано Alex Twist (2008-03-15 19:16:06)
Поделиться382008-03-15 19:45:34
*Парень усмехнулся и посмотрел на Тома.* В этом нет нечего трудного. *Лео усмезнулся и посмотрев на девушку, он подмигнул ей и тоже обратился к ней же.* Смотри за Томом, а то он может натворить тут делов. *Парень перевел глаза на Ала. Парень облизал свои губы посдил Ала на бортик. Медленно стянув с него боксы, он провел рукой по его талии и взяв в руки его члекн, он снчала провел языком по всей длене, а потом уже, стал посасывать его яйца, чуть прикрыв глаза. Подняв глаза на парня, он улыбнулся и на последок поцелол головку парня.Сев рядом с парем, он обратно нацепил ему боксы и прижал к себе.* Том, правда или действие?
Поделиться392008-03-15 19:48:35
Leo Pritchard
действие.....
*Том ожидал сурового приговора лео,что же на этот раз придеться делать..но каким бы не было задание его все равно придеться выполнять..вопрос в том каким все же оно будет*
Поделиться402008-03-15 20:17:13
*Оказавшись на бортике, опёрся руками сзади, смотря на Лео, широко улыбаясь.Почуствовав его губы и язык на своём член, прогнулся в спине и прикрыв глаза, простонал.Агрегат стоял колом и Алекс всё никак не мог раслабиться, думая только о том как сделать так, что бы все вместе они потрахались и Твист наконец получил удовольствие.Прижимаясь к Лео, ушёл в астрал, только слушая, что говорят остальные*
Отредактировано Alex Twist (2008-03-15 20:17:28)
Поделиться412008-03-15 20:23:00
Tom Kaulitz
*Парень облизал губы и покомсился на Эми.* Я хочу, чтобы ты, сейчас и прямо тут нежно раздел Эми, потом, снял с себя боксы и начал дрочить на нее. *Парень довольно улыбнулся и прижал к себе Ала, который был слегка в астарале, но чтоб он не расслаблялся он посадил его к себе на колени и стал целовать его шею.* Ааал..
Поделиться422008-03-15 20:28:52
У девушки от желания Лео немного приоткрылся ротик.но она быстро опомнилась,смотря на томми.
ну Том,дерзай))
Девушка немного смущалась,но после и это прошлооо0))так как парней она знала достаточно давно и эта всего лишь игра))
Отредактировано Emily Stifenson (2008-03-15 20:29:23)
Поделиться432008-03-15 20:29:46
*Подняв глаза, посмотрел на Тома и Эми, усмехаясь.Устроившись поудобней на коленях у Лео, стал смотреть за действиями Кау.Повернув голову, подставил шею под нежные поцелуи*
-Да, Лео?-*Прикрыл глаза от сладкой пытки.Сильно прикусил мочку Притчарда*
-Я хочу тебя...Уже не могу...А ещё я не против групповушки-*Прошептал на ушко парню, чуть урча*
Поделиться442008-03-15 20:31:24
*Том облизал гбы,и посмотрел на Эмили....уже начав радевать ее но пока только глазами*
о да Лео.....
*Том снял с себя Эмили,и чуть надвис над ней,нежно целуя ее тело,руками отыскав застежку от лифа,снял его и отложил на бортик джакузи,языком стал ласкать ее грудь,чуть попасывая ее соски,которые от прикосновения парня становились упругими,спускаясь с поцелуями ей на живаотик снял с нее трусики,губами касаясь ее плоти...потом снял с себя боксеры и обхватив член рукой,стал дрочить на девушку,второё рукой лаская ее плоть....кончив на девушку Том резко выдохнул и чмокнул ее в губкину что эмили,правда или действие???
Поделиться452008-03-15 20:34:25
*Парень улбынулся и стал покусывать шею парня.* Хочешь? *Парень уже начал издеваться над Алом, и его руки гладили его спину. Лео всегда сначала всех раздразнит, а оптом уже получает от этого xD* Раз,хочешь, то возьми я не против, я только за. *Лео краем глаза стал наблюдать за Томом*
Поделиться462008-03-15 20:36:26
От нежных прикосновений Тома девушка слегка прогибалась в груди.от такого кайфа негромко постанывала.Проводила руками по торсу парня,иногда сжимая свою грудь,нежно лаская его.ноготками водила по спинке Томаса. после того как парень кончил,улыбнулась во все 32.
-ммм...действие
дааа,томми,ты крут))
Хитро улыбнулась и поднесла пальчик к губам
Отредактировано Emily Stifenson (2008-03-15 20:37:49)
Поделиться472008-03-15 20:40:53
Emily Stifenson
*Том был возбужден до предела...он просто не мог уже продолжать игру..ему надо было успокоиться....Парень посмотрел эмили в глаза и прошептал*
сядь на него.....
*Том указал на стоящий как штык член и улыбнулся*
Поделиться482008-03-15 20:46:14
Tom Kaulitz
Девушка сама была возбуждена и при чем уже давно.Она подплыла поближе к парню.
сочтем это как желание)-прошептала ему на ушко и провела рукой по его телу,затем обхватила его член и провела по всей его длине.после осторожно села на него.Откинула голову назад
да...
Отредактировано Emily Stifenson (2008-03-15 20:47:06)
Поделиться492008-03-15 20:48:19
*Начал уже беситься*-Хочу!Сильно хочу!-*Стукнул слегка парня в грудь*-Прекрати издеваться!Хочу тебя в себе...Разве так сложно?-*Встав с Лео и стянув с него боксёры, стал дрочить его член, приведя в вертикальное положение, насел на него, раздвигая ноги и насаживаясь до предела**Чуть вскривнув, обнял Притчарда за шею, кусая его за губу*-Не мучай меня...
Поделиться502008-03-15 20:49:14
Leo Pritchard
Alex Twist
чувствую игра закончена.....
*Том положил руки на бедра Эмили,и стал медленно двигаться в ней,наконец чувствуя то наслаждение которое долго ждал...Том стал гладить девушка,одной рукой сжимая ее грудь.другой продолжая держать ее бедро*
Поделиться512008-03-15 20:49:44
стоящий как штык член
Ты что Виагру принимал?Ты же кончил!Я всё Сиду расскажу
Поделиться522008-03-15 20:53:41
оу,томми ты прекрасен-прогвоорила девукша и стала двигаться быстрее на Томе.Стоны уже были изрядно громкими.слегка нажимала на грудь парня.провисла над ним и поцеловала в губы
Поделиться532008-03-15 20:56:01
Alex Twist
Парень сильней прижал к себе Алоа, ис тал быстрее двигаться в нем. Лео провел языком по губам парня, и стал проникать глубже в ротик парня. Лео тихо постанывал и стал интеснивнее работать рукой, который дрочил член Ала. Повернув голову на Тома он кивнул.
- окончела это точно.
Поделиться542008-03-15 20:57:10
оос: свалил на 30 мин
Поделиться552008-03-15 21:05:17
Emily Stifenson
да куколка.....
*Том более быстро стал двигаться в девушку,все сильнее сжимая ее грудь...Другой рукой спутился на ее попку и сжал ягодицы........*
как хорошо.....но Сид в прихожей...и если он узнает что мы развлекались без него..то всем крышня
Поделиться562008-03-15 21:06:21
*Страстно целует Лео, покусовая, оттягивая губы и посасовая язык, так же покусовая. Стал быстрей двигаться на парне, поднимая и опуская зад на его стоящий колом член.Обнимая его за шею, то упираясь в грудь, стонал, чуствуя глубокое проникновение. Придерживая член парня у основания, всхлипывая, наживается на агрегат, то доходя до половины, то снова совсем вынимая его из себя. Закончив эту игру, снова насел до предела, прогибаясь в спине и чуствуя как головка упирается в простату, нажимая на неё, вызывая новый стон. Внизу живота сводило приятной судорогой и небольшой болью, от чего было ещё более приятное нереальное чувство. Ощущения заполности, давали адреналин и нереальный кайф, особенно с Лео*
Может поиграем у кого круче секс?А?
Поделиться572008-03-15 21:07:30
Пока тоже свалил на пол часа
Поделиться582008-03-15 21:07:41
Tom Kaulitz
-ааа-простонала девушка и продолжала двигаться в ритме парня,наслаждаясь каждой секундой.В голове приятный дурман,ничего больше не хотелось.Быстро двигалась на Томе,сжимая свою грудь.После,провела язычком по его шейке и хитро улыбнулась
вот..только Сида...тут не хватает....
Отредактировано Emily Stifenson (2008-03-15 21:09:51)
Поделиться592008-03-15 21:13:14
Парень держал аАла за ягодицы, и стал насаживаться глубже. Каждый толчек давал, новую силу и от этого Лео стонал еще громче. Руки блуждали по всему елу, и он не хотел чтоб это закнчивалось, просто не хотел. Он краем глаза на блюдал за Эми с Томом, но это его не волновало. Парень чуть приподнял парня и поставил его в позе рака. Так ему было гораздо удобней. Лео стал делать резкин толчки вперед, сначала потихоньку, но потом он прибовлял ход и стал то выходить то входить в парня.
Поделиться602008-03-15 21:13:29
Emily Stifenson
Ай яй яй!Дополняем посты...
Ждёмс Томаса...Пишите-пишите...Я пока пойду