Call to me when you will sober

Объявление

Переезд!!! Теперь мы все тут:http://shaadow.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call to me when you will sober » Fuckin House Of Leo's & Brittany » Джакузи

Джакузи

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

...

0

2

*Парень зашел в джакузи вместе с парнем за руку. Нежно улыбаясь он захватил с собой пять бутылок виски, на всякий пожарный. Раздевший сначала по поясь он хитро посомтрел на парня.* Мммммм,малыш, как я хочу тебя, но сначала я задам тебе вопрос. *Парень нагло улыбнулся и сняв с себя футболку залез в джакузи. Включив пузырки (или как там их XDD) Он провел рукой по воде.* Правда или действие?

0

3

*Том с девушкой вошли в комнату*
что не ждали....
*Том усмехнулся и отпустил девушку.Разделся и залес в джакузи*
я мечтал об этом весь вечер...но увы Сид даже не дал мне насладиться водой

0

4

*Игриво улыбнулся парню и проследил за его действиями*-Вай!А я то как хочу-Посмотрел на вошедшиз Тома и девушку-Да вроде как ждали...-*Лёг на скамейку, смотря на, то на Лео, то на Тома, то на Эмили.Долго думал, выбирая-Ну пусть для начала правда...-Вскинул брови и стал ждать вопроса, водя пальцем по скамейке

0

5

*Парень довольно улыбнулся и сначала нырнул под воду, а потом внимательно поосмтрел на Ала.* Ммммм... Смог ли бы ты износиловать меня?Если да, то как? А если нет, то почему? *Лео ехидно улыбнулся и стал рассматривать Тома и девушку.* Я знаю, что сможешь,хот мне интересно как он это сделает.

0

6

-Вай!Какой вопрос...Конечно смог бы!Грубо, допустим когда бы ты напился...-Кинул взгляд на Тома-И его бы я изнасиловал...Но он ведь актив...-Усмехнулся и подперев голову снова посмотрел на Лео-Я бы взял тебя грубо, насаживая по яйца...Но простои возможно бы не смог из--за того, что люблю и не хочу делать больно-Пожал плечами и облизнул блядски губы-Томми, правда или действие?

0

7

Alex Twist
Мммм,мне это нравиться. Хотя и грубо, тоже хочу. Надо будет как-нибудь попробовать это. Лео ехидно улбынулся и кинув взгляд на Тома.Нет, его мы вместе износилуем. Парень улыбнулся и выпил стакан вискоря.ММммммм... Протянул Притчард и довольно закатил глаза. Так, а почему я один тут, а ко мне не кто не идет?

0

8

я возьму по крупному...давай действие....
*Том улыбнулся и положил руку на воду,ловя ею пузырьки воздуха,косо посматривая на Твиста и ехидно улыббаясь*
ну давай куколка жги

0

9

Довольно закивал-Да-да...Вместе!-Раздевшись до боксов, погрузился к парням в воду. Прижимаясь к Лео, чмокнул в шею-Я тут теперь...-Чуть отстранившись, стал что-то придумовать, выпив чуть виски для бойкости-Так ладно...Впихни мне грубо и глубоко, своего дружка, только пока я его сосать не буду-Откинул чёлку с глаз и провёл рукой по паху Лео, смотря на Тома-Вроде же это легко...

0

10

Alex Twist
Лео посомтрел на парня и усмехнулся. Потом перевлея глаза на Тома. Ну давай Том, вперед! А мы все посомтрим на это. Лео усмехнулся и отвел глаза назад. Пускай пускай.. Парень прошипел и убрал руку Твиста от своего паха.

0

11

Alex Twist
*Парень медленно подкрался к Алексу чуть прикусив его шею,он снял с парня боксеры,затем стянул их и с себя*
тут же дама...ладно...это игра.....
*Том провел рукой по внутренней стороне будра Алекса,и положив его ноги себе на бедра вошел в него резко....насаживая его на весь свой член...казалось что глубже уже некуда..и он вошел в алекса по самые яйца*

0

12

Коса посмотрел на Лео, надув губки-Вот бяка!Ну что он?Это ведь игра...-Раслабившись от лёгких ласк парня, почти и не почуствовал как он вошёл, но через несколько секунд вскривнул, чуствуя член Томаса в себе. Улыбнувшись ему, чуть отпихнул  прижался к Лео-Я тебя люблю...Тебя...И ты можешь сделать со мной, что хочешь...Только позже..Слаадкий-На ушко проговорил Алекс, Лео, посасовая мочку

0

13

Leo Pritchard
ну что.....теперь и твоя очередь....правда или действие???
*Том одел обратно противные мокры боксы и посмотрел на Лео,чуть приподнимая правую  бровь*
кажеться кому то не очень понравилось мое действия..Лео это всего лишь игра

0

14

Лео только отплыл от Тома и Алекса, и прошипев взял бутылку вискоря в руки и стал пить большими глотками. Вот,фак. Не думал, что буду ревновать Алекса. Лео прикрыл глаза и усмехнулся своим мыслям. Нет,правда не думал, все это бред, точнее игра. Только игра.. Парень тсла сам себя усакаивать но все же стал наблюдать за тем что делает Ал и Том. Когда Ад приплыл к нему он улыбнулся и прижал его к себе. Хорошо, позже так позже. Так прошептал Лео Твисту на ухо и поосмтрел на Тома. Действие

0

15

Leo Pritchard
Действие говоришь.....
*Том закатил глаза и стал соображать,что же все таки можно сказать Лео,но потом сообразил и сразу выдал свою фантазию*
Удовлетвори сам себя...я думаю мне,а тем более Алексу будет интересно на это посмотреть

0

16

Бля мне переть надЫ ...Зава доиграем...Просто рано вставать и ехать надо...Вот зава я всю ночь торчать буду тут...Пока, сладенькие...Приятных сноФФ и эротиШных))))Удачное ебли!

Отредактировано Alex Twist (2008-03-14 23:28:45)

0

17

Хихикая завкивал головой-О да Лео, всегда мечтал посмотреть на это-Закатил глаза и чуть поелозил-Если, что то я помогу...-Чуть надавил на член парня, пролезая пальцами под боксы

0

18

Tom Kaulitz
Парень кинул взгляд на Тома и усмехнулся. Думаешь это так просто как кажеться? Лео поосмтрел на Ала и чуть отплыв от него, он стянул с себя боксы. Ладно. Лео усмехнулся, и провел рукам по своему телу, спускаясь ниже. Прикрыв глаза он жадно облизал свои губы и взяв в руки свой член он стал его подрачивать. Другой рукой он раздвинул себе ноги и аккуратно ввел в себя два пальца. Но это аккуратность перешла в более грубую, версию и он уж вводил довольно грубо. Все это заводило парня еще больше. Руки действовали быстро, и парень довольно быстро удотворл себя. Так, все я готов. Лео перевел дыхание и натинул на себя боксы. Член все так же стоял и он был готов наброситься на кого угодно. Так, Алекс. Правда или действие?

0

19

Смотрел за действиями парня, чуть улыбаясь-Вообще то мог бы и вылезти из воды и доставить нам удовольствие от этого вида...-Чуть потянулся-Ну давай действие...-Посмотрел на девушку и подмигнул-Присоединяйся...-Алексу уже отелось перейти к чему то более решительному и с удовольствием бы согласился на всё, но в пределах...

0

20

Парень улыбнулся и посмотрел на Ала. Амм...Станцуй стрептиз Парень довольно улыбнулся и кинул взгляд на Тома. мы с Томом посмотрим на это. Лео подплыл к Каулитцу и закинул локти на бортик. Облизав губы он посомтрел на Твиста и ждал пока тот станцует стрип.

0

21

Leo Pritchard
да....Алекс..давай.....
что же ждет меня....
*Том улыбнулся,и посмотрел на Алекса.Потом кинул взгляд на выпивку....*
может выпьем???что бы прогнать всю робкость..и стать более открытыми друг для доуга

0

22

Стояла вне джакузи ис мотрела как парни рахвлекаються.
Сегодня будет жаркая ночь))-подумала девушка.Она сняла с себя кофту и джинсы.аккуратно зашла к парням в воду.
-Никто же не против?-улыбнулась.
Alex Twist
-алекс,станцуй))видишь,тут все в нетерпении))
провела рукой по поверхности воды.Девушка была самая трезвая из всей компашки)

0

23

Emily Stifenson
*том приобнял девушку за талию и подтянул ее к себе
смотря алекс,даже девушка просит.....а слово девушки закон.....
*Рукой водил по животику эмили,пальчиком задевая резинку от ее трусиков*

0

24

Посмотрела сначала на Тома,а затем на алекса и кивнула коловой.
-да,да)
стала водить пальчиком по плечу парня и в ожидании смотрела на Твисата.Хитро улыбалась

0

25

Emily Stifenson
*Еще сильнее прижав девушку к себе,стал изредка касаться губами ее плечика все так же смотря на Алекса,в ожидании когда он начнет*
давай котик...зажигай все этого ждут

0

26

Услышав про стрип, расплылся в улыбки. Уверенно закивал и дотянувшись до бутылки пива, осушил половину. Посмотрев на трёк извращенцев, вылез из дкакузи, вставая около него, перед троими. Начал медленно двигать бёдрами, водя по своему торсу. Алекс уже был возбуждён, поэтому урчал от собственных ласк. Запустив руку к себе в боксы, стал ласкать себя, не переставая двигаться и извиваться. Сев на край джакузи, раздвинул ноги и стал ласкать внутреннию сторону бёдер. Чуть елозя на кафели, прогибался в спине, блядски улыбаясь. Спустив ноги, залез в воду и стянув боксы, подполз на коленях к Лео и уселся к нему на ноги, чуть елозя и упираясь своим членом в его живот. Обнимая за шею, второй рукой поглаживал торс Томаса. Чмокнув Притчарда в губы, посмотрел на Эмили-Правда или действие?

0

27

чувствовала прикосновения Тома на своем теле.Одной ручкой провела по животу Томми,под водичкой.После того,как Ал станцевал расплылась в улыбке)
-неплохо,неплохо))
похлопала в ладошки.
-ммм...я не аткая смелая как вы,поэтому правда)

Отредактировано Emily Stifenson (2008-03-15 17:07:58)

0

28

-Так...Ладно-*Обнял Лео покрепче, смотря на Эимили*
-У тебя есть заветная эротическая фантазия?Если есть, то какая?И хотела бы ты её исполнить?-*Опять заелозил на парне*-Ипать!Где Сид ходит?
*Взял бутылку пива и стал делать глотки*

Отредактировано Alex Twist (2008-03-15 17:25:29)

0

29

оос:зайки маи,сори что ушла))прост сервак вырубили)

посмотерла на Твиста.
-нее,прям заветной нет))ну вот,например сейчас хочу его
указала пальчиком на Тома.
интересно а мы сдесь вчетвером будем?-подумала про себя девушка.Посмотрела на Томми
0Правда,действие?
вопросительно смотрит на него

Отредактировано Emily Stifenson (2008-03-15 18:18:13)

0

30

Emily Stifenson
*Услышав слова о том что Эмили его хочет Том расплылся в милейшей улыбке,продолжая поглаживать девушку*
Emily Stifenson
куколка для тебя только действие
*Том посмотрел в голубо-серые глаза девушки и улыбнулся*

0

Вы здесь » Call to me when you will sober » Fuckin House Of Leo's & Brittany » Джакузи