Call to me when you will sober

Объявление

Переезд!!! Теперь мы все тут:http://shaadow.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call to me when you will sober » Центр » Мост над озером.

Мост над озером.

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

...

0

2

Парень пришел на мост. Встав около перил, он опустил свой взор на воду. Она тихо текла сама по себе. Слегка улыбнувшись, подул легкий ветерок, от чего по телу Лео пробежалась приятная дрожь. Облокотившись руками об перила, парень достал одной рукой пачку сигарет и стал блаженно затягиваться. По близости рядом с парнем разносился запах с ванилью. Сигарету с ванилью были любимыми сигаретами парня, хотя там содержалось большое количество никотина. Сделав большое количество затяжек, Лео довольно улыбался сам себе. Мысли в голове были перепутаны, и парень не мог остановиться на одной. Подул сильней ветер и от этого Лео поморщился. Свист ветра его начал раздражать, все больше и больше. Сняв с плеч рюкзак, он стал искать свои наушники с ай-подом. Наткнувшись на бутылку с виски, Лео удивился, но это был довольно милый сюрприз. Оставив бутылку на месте, он наконец нашел желание наушники. Включив на полную силу, наушники просто орали, что было слышно за километр. Парень стал тихо подпевать Amatory cсмотря на реку. Ему надоело, все то что происходило между ним и Эмили. Он не мог больше выслушывать ее истерики, он не понимал, почему она хочет, что бы они всегда ссорились из-за пустяка? Прошипев парень снял наушники, и достал бутылку виски из рюкзака. Окрыв ее он сделал пару глотков, и половину бутылки уже не было. Алкоголь не когда не давал о себе знать, парень на столько привык его употреблять, что сам не мог понять зачем он его пил. Убрав бутылку обратно в сумку, он опустил глаза и нацепил наушники.

0

3

Эми уже устала бежать и просто брела. Голова была опущенна, отчего чёлка закрывала личико девушки. Ветер всё дул прохладой и в ней чувствовался приятный запашок ледяной воды. Стой..зачем ты так, со мной и в сотый раз подряд, с моими надеждами.. Тихо напевала она прогуливаясь. Наконец то настигнув моста, она искоса заметила силуэт и до боли знакомый. Лео.. Пронеслось в голове. Она постояла на месте несколько минут.. Но  потом.. что то не дало ей ждать.. она рванула к нему. Прижавшись плотнее к его телу, которое было не очень горячим она шепнула. я люблю тебя..

0

4

Парень все так же стоял над озером и, не зная, что делать, куда идти. Тяжело вздохнув, Лео стал тихо попевать свой виски. От каждого выпиного глотка, он морщил нос. Наконец выпив все бутылку он выкинул ее на лужайку опустив глаза на озеро он вздохнул и стал тихо подпевать музыки. Сняв наушники? он услышал три заветных слова. Лео взял девушку за руку и все сильнее прижимая к себе. Малышка... Все что мог произнести парень. Нежно улыбнувшись на его губах, была довольно милая и нежная улыбка, которая не сходила с лица.

0

5

Leo Pritchard
Эми пошатнулась и посмотрела в глаза Лео.. Её же глаза тут же закрылись и с них текла прозрачная вода.. Моросил некий дождик, но это были не его капли. Обняв парня очень крепко, Эм шепнула.. Прости меня, любимый.. Голова всё ещё раскалывалась, но почему то Эмилия не обращала на неё внимания.. То что было сейчас важным, так это он.. Он один.. и никто другой. Люблю.. Словно ветерок проносилось в голове Эми. Но она не могла ничего сделать, если бы он хотел уйти, она обязанна должна его отпустить, хоть это так тяжело.. Такое чувство что в твоё сердце вонзилось множество иголок и ножей, которые постепенно убивают его.. И ты становишься  слабой.. Очень слабой..

0

6

Парень сильней к себе притягивал девушку, боясь, что она снова уйдет или испариться. Он не мог поверить, что Эмми пришла к нему первая... и вот сейчас они одни стоят вместе. Резко развернувшись, он крепко обнял девушку за талию, одной рукой, второй он гладил ее спину. Не извиняйся, ты не в чем не виновата, это все я.. Парень как-то с нежностью сказал и почувствовал легкий дождь у себя на шее. Но это оказался не дождь, а слезы девушки. Тяжело вздохнув, Лео только сильней прижал к себе Эмили. Малыш, я тебя не кому не отпущу, слышишь? Парень шептал на ухо девушки. На мосту кроме них некого не было, что было и хорошо. Они могли здесь сколько угодно, но чтобы они были вместе, а не по одиночке.

0

7

Leo Pritchard
Эм чуть отслонила голову назад и посмотрела в глаза Лео, такие глубокие.. Возможно никто не когда не замечал как они красивы, кроме Эмилии. Ты не в чём не виноват.. не успокаивай меня.. Она взмахом головы убрала чёлку немного набок и её глаза стали видны. А  он говорил что у него нет семьи.. Девушка опустила глаза и вместе с ними и голову, после этого чёлка вновь упала ей на лицо. Скажи мне.. почему ты скрывал? Спросила она всё ещё прижимая к себе Лео.. Не могу терпеть.. боль.. Краем глаза она заметила как течёт вода, хрустальная и такая прозрачная..

0

8

Парень сначла не понял о чем девушка, а потом все же до него дошел смысл слова Эмили. Ты о Брит? Я сам узнал, о ней совсем не давно, мне сказалаи это тогда, когда я был у отца с матерью на кладбище, точнее мы там и встретились с ней. У нас завязался роазговор и тут так вышло, что она оказалась моей сестрой. Я долго не верил этому, т.к. мы с ней не похожи по внешности, и пришлось сделать анализ ДНК, что и подвердил что мы с ней брат и сестра. Лео на конец всве рассказал и опустил слова вниз на озеро. Осталось понять, почему мне не говорили родители о ней?

0

9

Leo Pritchard
Подняв глаза на парня, Эм стала раздумывать.. Незнаю.. У них были ссоры? Намеки на развод? Если нет, то.. просто не хотели тебя озабачивать.. если да ты и сам поймёшь причину. Ответила девушка и отпустила Лео.. Теперь у тебя есть смысл жизни.. есть она.. значит ты теперь вольная пташка.. и можешь выбирать из тысячи девушек.. Она опустила глаза и поеврнувшись лицом к краю моста подошла к нему и облакатилась на периллы моста. Тем самым она почти оказалась в положении рака. xD

0

10

Офф: Малыш, приду вечером. -_-

0

11

Leo Pritchard
оос: я тоже постараюсь, зай)

0

12

Emilia Fox
Парень прошипел и не понимал, к чему эти все ссоры? Ссоры, были самые развитые темы в мире, но больше всего они не нравились Лео. xD Опять хочешь чтоб мы поссорились? Давай, дерзай, выскажи мне все! Зачем все эти ссоры? Зачем? Может тогда расставим все точки на И? Лео тяжело вздохнул и опустил глаза. Меня бесит все это.

0

13

Leo Pritchard
Слушай, ты не можешь понять что я не пытаюсь намекать на ссоры?! Я тебя люблю.. И всё тут! Высказав всё что нагорело девушка схватила руки парня и немного нежно сжала их, а губы её впились в губы Лео.. Она отдала в этот поцелуй все чувства что были сейчас в ней.. Он не может понять.. Неужели нам суждено разойтись? Не хочу.. люблю.. и не отпущу.. никогда.. Проносилось в голове Эми.. люблю Лео..

0

14

Emilia Fox
МНе все это надоело, все. Меня бесит ссоры, споры, и за чего они? Только из-за пустяков, из-за малейших пустяков. Парень только хотел продолжить, как его руки обхватили талию девушки и Лео стал отвечать на поцелуи Эми. Оторвавшись от поцелуя парень, посмотрел на девушку и слегка улыбнулся. Но не смотря на все это, я люблю тебя.

0

15

Leo Pritchard
Эм посмотрела в глаза Лео и сказала. Тебе не холодно, зай? Снова поцеловав девушка прижала к себе Лео и стала его греть. Посмотрев вновь в его глаза поцеловала в губы очень-очень(xD) нежно и прикрыла свои глаза от наслаждения(нафик xD). Люблю за всё.. Люблю сейчас.. Люблю его на целый час.. и завтра буду я любить.. всегда любить.. любить веками.. люблю за всё что было с нами.. Я псих.. Думала девушка

0

16

Emilia Fox
Парень поднял глаза на девушку и слегка улыбнулся.Нет,мне хорошо.Даже очень. Лео усмехнулся и посомтрел на девушку, поцеловав Эми в губы он облизал свои губы и усмехнулся. Может, куда-нибудь? Лео улыбнулся и убрал прядь волос Эми за ухо, и поцеловал девушку в шею,слегка покусывая ее.

0

17

Leo Pritchard
Эм попыталась улыбнуться и у неё похоже получилось. Можно.. Почувствовав легкое мимолётное(омг) кусание шеи(xD) своей Эми немного вздрогнула. Мммм... Пронеслось в голове девушки от приятной пробежки мурашек по её телу. Только куда, Коть? Произнесла она смотря на парня с сверкающими глазами.

0

18

Emilia Fox
Парень ехидно улыбнулся и посомтрел на девушку. Куда пожелаешь. Лео усмехнулся и прижав к себе девушку, стал покусывать мочку уха Эми. Так бы и стоял хоть всю вечность. Парень слегка улыбнулся и пробежался глазами по телу Эми. Нежно улыбнулся и отсторонил от себя девушку смотря ей в глаза.

0

19

Leo Pritchard
Чмокнув Лео в его сахарные губки, Эм улыбнулась. А тебе куда? Где больше народа, аль где потеплее? Мур? Девушка вновь сверкнула глазками и стала проглаживать рукой каждый палец на руке парня(омг).  Ня.. Никуда не отпущу и никому не отдам. Пля. Я дура какая то нафик.

0

20

Emilia Fox
Лео немного задумался и продолжал целовать шеб девушки. де потеплее, и будет только ты и я. Парень ехидно улыбнулся,и приусил шею девушки. Но вместо укуса остался мелкий засос. Типо это мой знак, что "Тут был Лео" Осталось только подписать XDD Парень сдержал смешок и провел языком по своему укусу на шее. Положив руки на ягодицы Эми, Лео стал их нежно поглаживать.

0

21

Leo Pritchard
Эми улыбнулась и сказала. Ммм.. Незнаю где взять такое местечко.. К бомжам может? Подавив в себе смешок, Эми стала поглаживать спинку Лео прикусывая свою губу. О да.. Такой Лео мне нравится больше... Пронеслось словно ветерок в голове у девушки, отчего она расплылась в улыбке. Мммур.. Произнесла вновь Эм и чмокнула парня в щёчку

0

22

Парень наигранно надул губки когда девушка поцеловала его в щеку. И все? Только в щеку? Лео усмехнулся и отвел глаза в другую сторону, но руки продолжали гладить ягодицы девушки. Но все равно я люблю ее, даже если онеа будет целовать меня только в щеку. Парень улвбнулся и повернул голову в сторону девушки. Лучше целуй меня в губы,ага xD Лео усмехнулся и провел глазами по телу девушки.

0

23

Leo Pritchard
Как мы заговорили.. Резко сказала Эм и улыбнулась. Быстро прислонившись губами ко рту парня она стала целовать его заигрывая с языком Лео. Мммр.. Потом отслонившись от губ Лёфки(xD) Эмилия посмотрела ему в глаза и спросила с ангельской улыбкой. А что такое небо? А что такое солнышко? Что такое любовь? Улыбнувшись вновь она продолжила. А ты меня любишь? Ня!

0

24

Emilia Fox
Да, я такой плохой. Лео улыбнулся и прижав к себе девушку, за ягодицы он стал отвечать на поцелуи Эми. Отораввшись он стал слушать, то что напевает девушка. Ага, а ты со мной будешь? Парень стал продолжать, то что напевала девушка. XD

0

25

Leo Pritchard
Ага, и будем мы вместе и будем мы рядом, с тобою всегда.. Давай пока никому, не будем говорить, пока не наступит такая минута когда можно будет любить.. Улыбаясь напевала Эми и ответила. Плохой? Люблю тебя таким.. Мяу... Урчит словно кошка. Ня-ня-ня.

0

26

Emilia Fox
Парень уткнулся в шею девушки и стал тодже тихо мурлыкать.Я плозой, тогда когда ты меня дразнишь. Лео усмехнулся и глаза его немного загорелись желанием.И я совсем не против, чтоб ты меня дразнила. Парень ехидно улыбнулся и подхватив девушку на руки, он сделал так чтобы девушка обхватила его талию ногами. Игриво улыбнувшись, парень держал девушку за ягодицы. Так мне больше нравиться.Определенно больше.

0

27

Leo Pritchard
Мммяу.. Снова мяукнула Эми, чмокнув парня снова в губки, уставилась в его глаза. Ня.. Прошептала она и немного прикусила мочку уха Лео. Подразнить? Няяя.. Люблю.. Чуть громче произнесла Эмилия. Глаза сверкнули словно играющий огонёк в них загорелся и уставились в глаза парня. Зааай.. Сказала она не отрываясь от просмотра глаз Лео.

0

28

Парень улыбнулся и посмотрел на девушку. Руки держали девушку за ягодицы, что больше всего нравилось парню. Ехидно улыбнувшись он стал убирать руки с ягодиц, пытаясь немного намугать девушку. Любишь подразнить или меня любишь? Лео усмехнулся и еще совсем чуть-чуть он модет ее отпустить, но делать он этого не собирался. Что? Ты так смотришь на меня как-будто съешь меня.

0

29

Leo Pritchard
Ааа! Немного визгнула девушка. Держи меня! Держиии! Руками вцепилась в плечи парня и стала бешено быстро дышать. Лео. Я боюсь.. Ааа! Посмотрела в глаза парню и стала потихоньку успокаиватца, но когда парень снова начал её пугать она стала кусать свою губу. Долго ты меня дразнить будешь? Ааааааа! Страааашно! Говорила она всё ещё держась за Лео.

0

30

Emilia Fox
Парень резко убрал свои руки, но через секунду, чтоб девушка не упала, он снова схватил ее за задницу и крепко прижал к себе. Даладно тебе, я ж не убъю тебя. Лео сдержал смешок от визга девушки. Да харош орать, я держу тебя. Парень поцеловал девушку в губы и провел яыком по губам. Ты что-то замыслила на сегоднешней вечер? Парень прищурил глаза и стал потихоньку отпскать девушку. Это было позоде на пытки, которые любил парен. Говори, либо я тебя отпущу. Парень игриво улыбнулся и руки потихоньку соскальзывали. Какой я плохой.

0

Вы здесь » Call to me when you will sober » Центр » Мост над озером.