Call to me when you will sober

Объявление

Переезд!!! Теперь мы все тут:http://shaadow.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call to me when you will sober » Парк » Главная аллея

Главная аллея

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

...

0

2

Медленно шагая по длинной и красивой алеи,Бриттани смотрела в разные стороны,рассматривая всю эту красоту,которая окружала ее.Атмосфера была непринужденной,свободной и приятной,ей всегда нравилось гулять по этому парку,возле того прекрастного фонтана и  по этой алее.Она шла,считая каждый швой шаг, а точнее каждый кирпичик по которому ступала,под нос себе девушка напев1ала рит решила присесть.какую-то песенку.она думала обо всем,о чувствах,о брате....и просто о жизни.Она буквально ушла в себя,но увидев скаме1йку,Брит решила присесть.Подойдя к ней,Бриттани поправила юбку и присела на нее,скинув свою сумку с плеча

0

3

Милиса медленно шла по алее,спрятав руки в карманы. погружённая в свои мысли,она не замечала ничего вокруг. Девушка думала обо всём,что происходит в её жизни. Мили подняла голову и заметила недалеко лавочку,на которой сидела Бриттани. Ну хоть один живой человек в этом парке есть. Мили улыбнулась и подошла к Бри.
Сев,рядом она посмотрела на неё.
Привет. Как дела?

0

4

Увидев знакомое лицо,Бритт сразу же заулыбалась и повесела однозначно
А я не одна....хотя...где на самом деле люди,которые должны быть рядом?бред....гых....
пролетело в голове у Бриттани,от чего она на миг посерьезнела,затем снова перевела свои мысли к милли,Бритт улыбнулась и чмокнула девушку в щечку
приветки.....нормально я...а ты то как? я уж думала ваще сама здеся...
последнюю фразу Бритт сказала сама себе под нос и пожала плечами

0

5

Да я как всегда отличненько. вышла,вот,погулять по парку...красотой полюбоватся
От последней фразы,девушка засмеялась. Настроение почему-то подскочило выше некуда и это радовало. Мили поправила серёжку в губе.Вот зараза..опять болеть начала..надо будет вечерком её снять. Милинда отравалась от серёжки и посмотрела на подругуа тебя сюда как занесло? тоже прогулятся вышла?

0

6

Кевин неспеша брел по аллее, пиная камешки попадавшиеся на пути и еле заметно шевелил губами поспевая за солистом группы I am Ghost, который надрывался в наушниках. Было довольно скучно и было абсолютно нечего делать, от чего Кенни загрустил и решил прогуляться.
Может, встречу кого-нибудь? - с грустью подумал он и сел на близ лежащую лавочку.

0

7

Ал зашел в парк и осмотрелся по сторонам. Ево волосы, уложенные бонально в его стиле развивались на ветру и прическа становилась неаккуратной, серебрянные кеды шаркали по земле и приятная вибрация проходила по всему телу, ево куртка, не очень то и спасиющая от ветра развивалась и продувала его насквозь, а капюшон, свисающий на спину то и дело накидывался на голову. Надув жвачный пузырь он сел на скамейку и нервно закурил.

0

8

Мелиса разговарила с Бритт и не обращала ни на что внимание. Девушка достала из кармана телефон и посмотрела на время. Надо же..ещё рано. Хоть время уже было ближе к вечеру,но для неё это было ещё рано. конечно,ведь для Мили настоящее время наступало ночью. Мили улыбнулась сама не зная чему и повернула голову. Недалеко на лавочке она заметила Кевина. оо..какие люди. Извинившись перед подругой,Милиса подошла к парню.
Привет. что грустишь?
Сказала она с лёгкой улыбкой

0

9

Mellisa Richardson
Услышав, что к нему кто-то обратился, Кевин резко выдернул наушники и посмотрел на девушку.
Вай, привет, Мили... Как ты меня напугала! - парень театрально схватился за сердце и усмехнулся. - Мне просто слишком одиноко, но ты можешь все изменить!.. - Кенни жеманно улыбнулся и приобнял девушку за талию. - А ты здесь какими м судьбами? Решила подышать свежим воздухом?

0

10

Kevin Kawaii
Глядя на то,как Кевин оживился с приходом Мили,девушка слегка засмеялась. Ну я умею пугать людей. Сказала девушка,с лёгкой улыбкой,которая целый день не сходила с её лица. Милинда поправила непослушные волосы и посмотрела на Кевина.
Да вот...вышла прогулятся. а ты тут как оказался?
Поинтересовалась Мили

0

11

Mellisa Richardson
Я тоже гуляю, как это странно не звучит.
- Кенни подсел поближе к девушке и положил руку на спинку скамейки позади нее. Почему-то именно в этот момент парню захотелось спошлить что-нибудь, но он быстро взял себя в руки.
Давненько мы с тобой не виделись, заяц! Ну давай, рассказывай, что да как...
Кевин поудобнее уселся и приготовился слушать, как-то нехорошо глядя на Мили.
Эх, чем больше я с ней общаюсь, тем больше мне хочется ее раздеть...
Но-но, как же это не по-джентельменски!
А с каких это пор я - джентельмен?оО

0

12

Kevin Kawaii
Да всё вроде бы нормально: с семьёй своей практически не общаюсь...ну разве,что с Надин. А так всё отлично.
Мили посмотрела на парня.
У самого то как дела? Чем занимаешся в последнее время?
Девушка поправила непослушную прядь волос,упавшую на глаза,но та снова вернулась на своё место прикрыв глаза Мили.

0

13

Mellisa Richardson
Парень помедлил с ответом, сделав вид, будто поправляет запутавшиеся наушники. Справившись наконец с проводами, он откашлялся и сказал:
Ммм... У меня все не так радужно: меня бросила любимая девушка, ушла к моему лучшему другу, а тот в свою очередь рассказал мне о том, что она мне изменяла с ним вот уже как год. Так что теперь у меня депрессия: никому нельзя верить и ни в кого нельзя влюбляться...
Но я влюбился...
Ах, какая досада!..
Действительно >_>

Но в принципе все не так уж и плохо... - слабо улыбнулся парень.

0

14

Kevin Kawaii
Да..непонимаю я таких девушек.... Как можно встречатся с парнем и изменять ему с его же другом. Тупость какая-то если честно.
Милинда и правда не любила такое поведение,а особенно у девушек.
я бы никогда не изменила парню...если бы он у меня был,конечно.
Девушка поправила воротник кофты.
Да ты только в депресию сильно не впадай..найдёшь себе ещё девушку,которая никогда тебе не изменит.
ответила Милинда

0

15

Mellisa Richardson
Кевин усмехнулся и полез в карман за сигаретами.
Ты не против? - кивул парень на пачку. - Нет, думаю настолько верную мне девушку я не найду никогда, по мойму такие особи вообще нонсенс в современном мире, что начинает меня пугать.
Боже, мне осталость только воскликнуть что-нибудь вроде "О времена, о нравы!" и мирно отойти в мир иной со вскрытыми венами оО
Ну-ну, не драматизируй!
А ты вообще заткнись, и без тебя тошно >_>

0

16

Kevin Kawaii
Не,не против.
ответила Милинда когда Кевин достал из кармана пачку с сигаретами.
Ну может и найдёшь...Хотя с парнями такая же ситуация..
поэтому я до сих пор одна сижу..
поиски того единственного...ха-ха,похоже того единственного не существует.

Девушка вздохнула

0

17

Mellisa Richardson
Спасибо.
- кивнул парень. - Моя бывшая девушка мне этого не разрешала...
Кенни зажег сигарету и с наслаждением затянулся.
Похоже, мы с тобой друзья по несчастью... - тяжко вздохнул парень. - Никогда мы стобой не найдем друг другу достойной половины...
Если, конечно, не решим сделать своими половинами друг друга, но это очень вряд ли, хотя...

0

18

Kevin Kawaii
Да...ты может и найдёшь свою половинку,а вот я чувствую ещё долго буду одна.
Милинда немного замёрзла и убрала руки в карманны.
Почему когда я с ним,в голову лезет всякий бред..
Такое ощущение,что я теряюсь как..влюблённая девушка. Да не..я не могла влюбится..или могла..

0

19

Mellisa Richardson
Нееет, наоборот, это ты ее быстрей найдешь, а я так и умру старой девой!
- парень засмеялся и неожиданно для себя поцеловал Мелл в губы. Парень быстро отпрянул от девушки и краснея, как первоклассница, папа которой заминаясь решил рассказать дочурке про секс, извинился.
Идиот, нужно было к ней еще поприставать чтоль...
Пффф, иди ты, тут нежные чувства, он же не для развлечения...
С каких это пор ты стал таким принципиальным?
Не знаю-не знаю...

0

20

Kevin Kawaii
После поцелуя Кевина,Мили немного растерялась. Девушка слегка покраснела,но из-за упавших на лицо чёрных волос,этого не было видно.
Она тихо ответила:
да ладно..не извиняйся. всё в порядке.
вроде

0

21

Mellisa Richardson
А знаешь...
- тихо сказал Кенни. - Знаешь, ты нравишься мне больше, чем друг, гораздо больше...
Парень посмотрел в глаза Мили и взял ее за руку. Сам не понимая, что он делает, Кевин второй рукой нежно взял девушку за подбородок и поцеловал, лаская языком ее небо и язычок.
Вот это я понимаю...

0

22

Kevin Kawaii
Милиса отвечала на поцелуй Кевина. Крышу окончательно унесло,но девушке это даже нравилось.
Она обняла парня за шею,всё так же отвечая на поцелуй.
какой же он..классный.
похоже я влюбилась

Отредактировано Mellisa Richardson (2008-03-10 18:27:02)

0

23

*Том зашел в парк,ионачалу ему казалось что это самое тихое место какое может быть,но немного пройдясь он услышал крики детей,лай собак,и возмущенные разговоры родителей*
ну мля....отдохнуть не дают,приперлись в парк
*Том достал из кармана почку сигарет,открыв ее достал сигарету и прикурил,выпуская кольца никотинового дыма....в жизни вроде все было хорошо,но так же все было и плохо....*

0

24

Прогулипаясо по парку и все еще никгде не остановившись Ал разглядел на скамеечке друга. опять курит...беее... Не спешив подходить парень поправил прическу и еще пару раз осмотревшись решил подойти. Алекс подкрался сзади к скамейке и улыбнувшись каким то мыслям резко дотронулся обеими руками до плечей Тома. Буу...

Отредактировано Alex Madis (2008-03-10 18:32:28)

0

25

Бритт сидела и казалось бы уже очнуласьXDXDXDXDXDXDXD сначала не могла разобрать что к чему,начала рассматривать людей,стоящих перед ней,заметив парочку знакомых лиц,Бритт улыбнулась всем и помахала ручкой
Всем..прив...
еще раз так же улыбнувшись,Бритт полезла в сумку за сигаретами,которые она не могла найти,нервно бросив сумку на асфальт,Бритт присела рядом с ней и начала рыскать,выладивая из сумки все вещи

0

26

Alex Madis
*Том передернулся и повернулся*
Алекс....млять..ты чаво пугаешь меня??????
*Том улыбнулся,и встав обнял друга*
Блин,я же и ударить могу

0

27

Пардон за задержку, вылетел((
Короче, вот порядок постов и ничего не знаю:
Я
Меллани (Мел куда-то засосало, так что пока без нас >_>)
Том
Бриттани
Алекс
И кто напишет не в свою очередь, то будем удалять, и все посты будут во флуде

0

28

Tom Kaulitz
Засмеялся и посмотрел на Тома... Блин...неделю тебя не видел, а кажется месяц. Ал сел на скамейку и похлопал по ней, чтоб Том присел. Сам достал плеер и настроив плей-лист убрал его в карман, вставив один наушник в ухо. Как ты вапще, как Билл? Сказав о Билла парень задумался, но уже через секунд 10 пришел в себя.

0

29

Alex Madis
да,мы с тобой очень долго не видились.Билл???Слушай сам его давно не видел..куда то он делся
*Том выкинул хабарик,и осмотрелся*
Как ты сам поживаешь....как на личном?

0

30

Mellisa Richardson
Не отрываясь от девушки, Кевин одной рукой сделал поползновение к ней под куртку, а второй в джинсы.
Я ее с такими темпами скоро изнасилую >_>
Ха, я думаю, ей это только понравится...
Ну, сказать, не только ей...

0

Вы здесь » Call to me when you will sober » Парк » Главная аллея